臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2017-12-07 | 影劇圈圈

「小丑女」瑪格羅比霸氣回應「結婚」八卦:最後大家都閉嘴了,感覺真好!

「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)帶來詮釋傳奇滑冰明星的新片《I, Tonya》,這位美麗女星最近也為片子展開宣傳訪談,現年27歲的她此次挑戰真人實事改編,主角出生於70年代的貧苦家庭,曾熬過艱難歲月,最終成為世界好手時卻也捲入醜聞風暴。瑪格羅比本次憑著精湛演技可能搶下奧斯卡最佳女主角一席提名,不過最近這位女星則對媒體的提問頗有抱怨,原來是她的感情生活總是模糊了焦點。

儘管在影壇取得了多部電影的好評與票房成功,媒體對於瑪格羅比的私生活似乎興趣更高,近來她與〈Page Six〉聊到在為新片宣傳期間,記者們總是很堅持要問她在 2016 年底結婚的事情,當時她與交往多年的男友步入禮堂,消息一出讓不少仰慕她的影迷為之心碎,感情與事業的雙贏也羨煞眾人。

瑪格羅比表示,自己一開始試著要有耐心回答這些八卦提問,但是由於次數實在太頻繁,讓她不得不要說點自己的真實感受。她說:「我當時在參加一個記者會,然後他們一直要問我結婚後是什麼感覺,於是我說『結婚不是我的什麼成就,我的成就是做了這部電影,而且和大的影業公司合作,這就是我的成績。』」瑪格羅比表示,在自己這麼坦白地說出想法後,大家都閉嘴了,感覺非常好。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀