臺北市
28°
( 33° / 31° )
氣象
2018-06-13 | 今日新聞

柯震東哥自爆很中二 台北巡演請「她」當嘉賓

柯震東哥自爆很中二 台北巡演請「她」當嘉賓
▲「南瓜妮歌迷俱樂部」新曲MV由家洋(左)擔任男主角。(圖/如此有限公司提供 , 2018.06.13)
「南瓜妮歌迷俱樂部」近期拍攝第三波主打歌〈花〉的MV,此次演出特別的是團體成軍9年以來,首次由團員們親自演出MV,為了呈現這首歌的80情調,團員們難得的穿上了帥氣的西裝,拍攝場景也特別選在林森北路巷子裡的卡拉OK,在有限的空間裡,導演黃俊團以最擅長的一鏡到底方式,拍出了強烈的復古風格。

MV男主角由主唱柯震東的哥哥家洋擔綱,被導演要求與女主角來一段復古YA片風格的雙人舞,自認在跳舞上沒有天分的家洋,在拍攝前整整練習了一天,當天為了一鏡到底的拍攝,從排練到正式拍攝,整整跳了超過三十次,家洋被問到有沒有向有經驗的弟弟請益舞蹈技巧,他表示:「平常兄弟倆的相處就已經跟YA電影差不多中二,所以拍這支MV完全不用向弟弟請教。」

柯震東哥自爆很中二 台北巡演請「她」當嘉賓

▲家洋自爆與弟弟柯震東差不多中二,所以在跳復古YA片完全不需要請教柯震東。(圖/如此有限公司提供 , 2018.06.13)

隨著巡演日期接近,南瓜妮也特別公布台北場演出嘉賓為陳惠婷。而合作演出的曲目或橋段,目前雖尚未確定,但主唱家洋笑稱:「和女生交手一直都算是瓜妮們的強項之一,請大家拭目以待。」

相關新聞

柯震東親哥發專輯 樂團生涯有洋蔥

柯震東甜祝「情人節快樂」 有望復合?李毓芬這樣回

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀