臺北市
34°
( 34° / 32° )
氣象
2018-07-11 | 今日新聞

選擇放下!揮別九把刀10年舊情 遭劈腿前正宮近況曝光

選擇放下!揮別九把刀10年舊情 遭劈腿前正宮近況曝光
▲九把刀(左圖)與周亭羽已登記結婚。(圖/翻攝九把刀、周亭羽臉書,2018.07.11)
39歲人氣作家兼導演的九把刀,在2014年時背著女友偷吃28歲正妹主播周亭羽,劈腿情曝光後他坦承不諱,更語出驚人說出「兩個都喜歡,但一次只能跟一個人在一起。」的金句,引發外界嘩然,不過最後長跑10年的女友小內離他而去,九把刀立刻扶正小三,和周亭羽於去年底登記結婚,兩人甜蜜入住7000萬豪宅,而夫妻倆各自舊愛的近況也曝光。

據《鏡周刊》報導,當年被九把刀劈腿的小內是位插畫家,也是九把刀的忠實粉絲,18歲時經朋友介紹與九把刀相識,後來兩人相戀並同居,豈料後來遭男方背叛,10年情告吹,如今友人透露小內成為一名上班族,異性緣極佳,曾有部落客感嘆:「她(小內)與九把刀錯過彼此也是好事。」而當時遭周亭羽戴綠帽的正牌竹科男友,如今也選擇放下過去,釋懷表示:「謝謝大家關心,我交新女友了。」感情受傷的兩方紛紛揮別過去,走入人生新階段。

選擇放下!揮別九把刀10年舊情 遭劈腿前正宮近況曝光

▲九把刀(左)過去曾說前女友小內是「真愛」。(圖/翻攝九把刀臉書,2018.07.11)

相關新聞

捷運「大眼馬尾正妹」竟是她 網友哀嚎:再也不玩手機了

李晨「劈腿舊愛」改吃肌肉帥警 新男菜被起底急刪文

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀