臺北市
20°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2018-10-11 | 今日新聞

「那對夫妻」KIM被女團包圍縮很緊 不避孕全為省錢

「那對夫妻」KIM被女團包圍縮很緊 不避孕全為省錢
▲「那對夫妻」KIM與女團5TEAM一起出席活動。(圖/記者林柏年攝, 2018.xx.xx)
超越娛樂旗下的女團「5TEAM」由詩媛、苡瑄、阮糖、典薇、凱伊5人組成,她們今天與網紅「那對夫妻」的KIM一同出席活動,5TEAM已經進行百日的祕密訓練,之後還將要進行收集讚數的活動,將於13日開始起跑,為期12天,從南到北她們必須環島總共長達2000多公里的37個鄉鎮。

5TEAM談起今天的心情,坦言真的都滿緊張的,甚至還在前一晚睡不著覺,團員典薇還因昨晚生病,特別打點滴才能出席活動,「因為昨天練習了12小時,又加上睡不太好,所以突然發高燒。」所幸今天的記者會上表現良好,才讓她鬆了一口氣。而一起出席的KIM受訪時,被一群年輕妹妹包圍,被問到有沒有跟老婆報備,他尷尬的說:「知道啊,所以我縮得很緊。」更表示如果知道會這樣坐在一起,就會請老婆來了。

「那對夫妻」KIM被女團包圍縮很緊 不避孕全為省錢
▲「那對夫妻」KIM談第二胎做人計畫。(圖/記者林柏年攝, 2018.xx.xx)

已經有一個女兒的KIM,談起第二胎做人計畫,提到其實一開始沒有打算要第二胎,不過因為妮妮暗示想要弟弟或妹妹,連太太也表明想要第二胎,「老婆覺得可以,所以我想就...看天意啦!」記者趁勢追問,那現在有特別避孕嗎?他立刻掬起微笑回答:「沒有預防,省錢嘛~」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀