臺北市
16°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2018-10-11 | 今日新聞

新垣結衣被男友拒絕同居 發現「偷藏前女友」想跳軌

新垣結衣被男友拒絕同居 發現「偷藏前女友」想跳軌
▲新垣結衣(左)在新戲中與男友田中圭有心結,遲遲無法結婚。(圖/KKTV、緯來日本台, 2018.10.11)
受封「國民老婆」的日本女星新垣結衣,近期與松田龍平合作的電視劇《無法成為野獸的我們(非獸性男女)》終於開播,首集就迎來11.5%的收視,驗證兩人非凡的人氣。劇中,新垣結衣飾演的深海晶,因為工作能力強,常被老闆要求做不屬於自己份內的事,還得替擺爛的同事擦屁股,甚至被客戶職場性騷擾,加上與男友的感情陷入瓶頸,讓她一度想跳軌,引起網友替她打抱不平。

劇中,深海晶(新垣結衣 飾)雖然工作能力被肯定,但卻遇到爛長官與同事,即使這樣,她還是面帶笑容,這舉動卻被居酒屋熟客根元恆星(松田龍平 飾)暗罵:「噁心。」氣得她反擊對方花心、隨口亂說話的行徑,卻也意外揭開兩人的關係。而飾演深海晶的男友花井京谷(田中圭 飾),一直拒絕她搬來與自己同住,態度讓深海晶無法理解,劇情尾聲才揭曉,原來男友竟然跟前女友同居中。

新垣結衣被男友拒絕同居 發現「偷藏前女友」想跳軌
▲新垣結衣在新戲中常替廢物同事收爛攤子。(圖/KKTV、緯來日本台, 2018.10.11)

在戲劇記者會上,松田龍平自爆小學曾被全班女生討厭,原來是他喜歡班上某個女生,卻不知道怎麼表達,就去掀人家裙子,導致被全班女同學排擠,還在班會上被提出來討論,讓他覺得非常丟臉,說:「身為男孩子,大家應該都有這段不堪的過往吧?」沒料到田中圭居然默默點頭,接著自曝幼稚園也掀過初戀女老師裙子,全場哄堂大笑。

新垣結衣一直都是收視保證,就連穿過的服裝都成熱銷品。劇中她因飾演上班族,舉凡穿的、手上拿的全被網友拿出來討論,也在該劇播出後,劇中穿搭的衣飾配件陸續被搶購一空,就連之前上節目打戲時所穿的衣服也同樣被熱搜,缺貨「災情」不斷傳出,儼然成為新一代女性上班族的流行指標,由此可見她不只在男性市場擁有高人氣,在女性市場也相當吃得開。該劇11日起每周四可在KKTV收看,13日開始每周六晚間10點於緯來日本台播出。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀