臺北市
23°
( 26° / 24° )
氣象
2018-10-11 | 今日新聞

方芳芳淚曝秀場祕辛 遭嗆「脫衣服」下台痛哭

方芳芳淚曝秀場祕辛 遭嗆「脫衣服」下台痛哭
▲方芳芳透露當年作秀,被要脅脫衣。(圖/中視提供,2018.10.11)
資深藝人方芳芳,近日接受《改變的起點》專訪,分享她當年在演藝圈與演出舞台劇的心路歷程。她透露,當年在作餐廳秀時,有次剛唱完一首歌,還在接受訪問,台下有位觀眾就大喊:「不要那麼囉嗦啦,脫衣服!脫衣服!」讓二十出頭的她下台忍不住大哭,也埋下她再也不作秀的想法。

方芳芳過去以拍電影為主,但因為電影走向較暴露的「寫實片」,讓她轉而到秀場,沒想到舞台離觀眾很近,還被觀眾嗆說:「脫衣服!」當時主持人裝沒聽到,沒想到奧客又喊說:「別再說了,脫衣服!」讓方芳芳嚇得不敢動,媽媽則趴在後台的邊邊目睹一切,下台後母女倆抱頭痛哭,從此對作秀相當反感。

方芳芳淚曝秀場祕辛 遭嗆「脫衣服」下台痛哭
▲方芳芳出道多年,容貌、身材保養得宜。(圖/公關照)

這幾年,方芳芳把重心放在家庭,也甜蜜透露,每年情人節、生日,老公總會送她鮮花,只是兩人有次在情人節前夕吵架,但起床後仍舊看到一盆美麗的花,她就打給老公想道歉,沒想到老公卻說:「我也流眼淚了,看到帳單流淚。」
此外,近來忙於舞台劇的方芳芳,也透露因為先生退休之故,未來也想淡出舞台劇,表示想花多一點時間陪伴家人,讓人見證夫妻倆的好感情。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀