臺北市
16°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2018-10-11 | 今日新聞

高橋一生要來了 下月3日在台舉辦見面會

高橋一生要來了 下月3日在台舉辦見面會
▲高橋一生下月首度來台。(圖/WAKUWAKU JAPAN Taiwan, 2018.10.11)
日本男星高橋一生曾出演《女城主直虎》、《人民之王》、《四重奏》、《我的危險妻子》等多部膾炙人口的電視劇,更在「2018上半年藝人廣告排行榜」中,成為男藝人部門排名第一,人氣非凡的他,今(11)日宣布將於11月3日來台舉辦見面會與粉絲同歡。

高橋一生在新戲《我們的奇蹟》中飾演怪咖大學講師相河一輝,行為讓周遭的人傷透腦筋,卻又不知為何無法討厭他,甚至還萌生了好感,但他仍順著自己的興趣與好奇心,依然秉持「充實過每一天」的精神,故事廣受大眾好評。

他確定將於11月3日來台宣傳新戲,並首度舉辦個人見面會,而《我們的奇蹟》本月21日起將在WAKUWAKU JAPAN播出,更多詳細活動資訊可至臉書查詢。

高橋一生要來了 下月3日在台舉辦見面會
▲高橋一生下月來台。(圖/WAKUWAKU JAPAN Taiwan, 2018.10.11)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀