臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2018-11-08 | 今日新聞

BTS紀錄片台灣確定上映 電影票1112開搶

BTS紀錄片台灣確定上映 電影票1112開搶
▲BTS紀錄片確定在台上映。(圖/BANGTANTV, 2018.11.8)
南韓夯團BTS(防彈少年團)近期將推出紀錄片《Burn the Stage: The Movie》,除了韓國,北美地區與亞洲國家都會上映,今(8)日威秀影城也宣布,確定同步於11月15日全台上映,讓ARMY(粉絲名)興奮不已。

《Burn the Stage: The Movie》是BTS的首部電影,記錄了《THE WINGS TOUR》巡演的幕後花絮,並揭露BTS從初期發跡到迅速成名的背後故事。而該片10月韓國宣布上映時,台灣是否上映一直沒有明確答案,粉絲不斷詢問電影公司,終於在今天得到答案,確定15日可在全台14間的威秀影城看到。

BTS紀錄片台灣確定上映 電影票1112開搶
▲《Burn the Stage: The Movie》確定在台上映。(圖/威秀影城提供,2018.11.8)

該電影將於11月9日公布場次,11月12日開放會員購票,而他們的最新日文單曲《FAKE LOVE/Airplane pt.2》已在台數位上架,甫開賣就拿下日本ORICON公信榜日榜冠軍,更以超過32萬張的銷售成績刷新自身於去年發行的單曲近27萬張的紀錄。

BTS將於12月8、9日來台於桃園開唱,除了800元票券尚未開賣,其餘4萬張門票已售完,更多活動資訊可至電影粉絲團、主辦臉書查詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀