臺北市
14°
( 14° / 12° )
氣象
2019-01-11 | 今日新聞

孫安佐甜蜜依偎正妹 女粉絲嚇傻:心臟好痛!

孫安佐甜蜜依偎正妹 女粉絲嚇傻:心臟好痛!
▲孫安佐PO出與表姊合照,粉絲以為是女友差點心碎。(圖/翻攝IG)
狄鶯、孫鵬之子孫安佐在美涉及恐攻罪,遭遣返回台後,開啟自己的YouTube頻道,有意朝Youtuber前進,除了大方公開獄中生活、分享健身過程,以及日常的生活點滴,也開放粉絲問答,短時間圈粉無數。今(11)日他PO出與表姊的合照,詢問大家「我跟我表姊像嗎?」

孫安佐甜蜜依偎正妹 女粉絲嚇傻:心臟好痛!
▲孫安佐公開表姊長相。(圖/翻攝IG)

孫安佐日前才和異性好友和拍健身影片,不斷被詢問是否有女友,他也影片中「Q&A」單元說明自己目前單身。孫安佐與粉絲互動良好,不時會回覆粉絲問題,今日PO出與表姊合照,引起網友熱議,「還好是表姐」、「如果塗個口紅可能會更像 」、「還以為是女友我被你嚇到心臟好痛」。

孫安佐甜蜜依偎正妹 女粉絲嚇傻:心臟好痛!
▲孫安佐YouTube訂閱人數突破10萬。(圖/翻攝IG)

孫安佐回台後,一舉一動都成外界焦點,開設YouTube頻道後,影片以健身和動漫分享為主,人氣直線上升。今日一早他宣布自己訂閱人數突破10萬,並附上灑花圖案慶祝。孫安佐回台第一部影片發布於12月16日,不到一個月訂閱人數就破10萬,粉絲也期待他早日成為百萬Youtuber。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀