臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2019-02-12 | 今日新聞

WANNA ONE朴志訓見面會本週開搶 MACO三月來台開唱

WANNA ONE朴志訓見面會本週開搶 MACO三月來台開唱
▲朴志訓(左)MACO三月來台。(圖/JUSTLIVE、avex taiwan)
WANNA ONE自上月舉辦告別演唱會後,11位成員開始各自展開活動,其中朴志訓也宣布將來台會粉絲,是首位團體解散後登台的成員;日本創作歌手MACO,也再度訪台會粉絲,確定3月16日於三創舉辦出道五年來台灣首場演唱會。

朴志訓上周末在韓國舉辦首場個人見面會,兩個場次共7000張的門票都分別在1分鐘內完售,超強人氣可見一斑,他將於3月2日來到台北,在臺大體育館三樓舉辦見面會,門票價格分為5400、4600、3600、3200、2800五種,2月16日下午2點於KKTIX及全台全家便利商店開賣。

WANNA ONE朴志訓見面會本週開搶 MACO三月來台開唱
▲朴志訓粉絲見面會資訊。(圖/JUSTLIVE)

日本歌手MACO去年首次來到台灣,擔任歌手梁文音的演唱會嘉賓,第一次來台雖時間不長卻讓她深刻感受到台灣歌迷的熱情,因此決定要來台灣開唱,確定於3月16日在三創5F Clapper Studio舉辦出道5年來首次的台灣演唱會《交換日記+BEST LOVE MACO TOUR 2019 in asia》,門票已於ibon售票系統開賣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀