臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
快訊

2019-02-12 | 今日新聞

孫安佐捨崇右改念這間 孫鵬重返螢光幕倒數

孫安佐捨崇右改念這間 孫鵬重返螢光幕倒數
▲孫鵬(右)、孫安佐父子動向備受關注。(圖/IG、臉書)

藝人孫鵬昨(11)日罕見發聲,在臉書寫下「新的開始」等18字宣言,似乎為復出鋪路,網友亦聲聲呼喚他回歸《國光幫幫忙》,雖然本人尚未回應,但他先前安排愛子孫安佐入崇右科大隨班附讀,沒想到兒子近日卻成為人氣YouTuber,對此,崇右院長舒宗浩表示,一切以家長意見為主,也透露孫鵬即將復工,另有消息指出,孫安佐可能轉至能仁家商就讀。

據《蘋果日報》報導,崇右科大學表演藝術學院院長舒宗浩表示,孫安佐是否到校就讀,一律由孫鵬說法為主,自己不便置喙,但透露過年與對方碰面,孫鵬表示年後會復出演藝圈,對照他昨日臉書發言,「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,應該不久就回重返螢光幕。

對於老爸即將上工,孫安佐也沒讓父母失望,不僅網紅事業穩定成長,還有多筆業配收入,對19歲的他來說,未來發展指日可待。事實上,孫安佐先前出席動漫展,曾透露想出國念營養學,與當初赴崇右科大就讀的計畫有所出入,對此,今有消息指出,孫家有意讓他轉往新店的能仁家商完成高中學業。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀