臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2019-03-15 | 今日新聞

跟驢子一起游泳 「蝙蝠俠」小班嚇到一口拒絕

跟驢子一起游泳 「蝙蝠俠」小班嚇到一口拒絕
▲小班不怕痛苦訓練,卻怕它ㄟ。(圖/Netflix)
46歲的「小班」班艾佛列克脫下蝙蝠俠披風,換上特種部隊軍裝,與奧斯卡艾薩克、查理漢納、蓋瑞特荷德倫以及佩德羅帕斯卡爾組成男人味爆棚的軍事小隊,在犯罪動作電影《三重邊界》(Triple Frontier)中,勇闖南美洲叢林裡最凶狠的毒梟大本營,奪取藏匿其中的數千萬美元現鈔,電影中除了驚險刺激的大場面和動作戲,也充滿對人性及兄弟情誼的考驗。

小班這次為了扮演作戰經驗豐富的特種部隊退役軍人,進行各種訓練都沒喊苦,但查理漢納卻爆料,他在拍攝過程中居然有「怯場」的時候,原來導演J.C錢德爾曾在拍攝現場突發奇想,問5個主角誰願意在一場戲中和驢子共游,小班竟立刻拒絕,直呼「我才不要!」導演接著又問了奧斯卡和佩德羅,也被賞了閉門羹,最後找上年紀最小的查理和蓋瑞特,這對戲中的兄弟檔馬上應允,查理笑說:「我們兩個真的是笨蛋,竟然傻傻就答應了,結果拍完才發現,原來驢子游泳挺快的!」

跟驢子一起游泳 「蝙蝠俠」小班嚇到一口拒絕
TRIPLE FRONTIER (2019) - pictured L-R: Charlie Hunnam ("Ironhead"), Garrett Hedlund ("Ben"), Pedro Pascal ("Catfish"), Ben Affleck ("Redfly"), and Oscar Isaac ("Pope")
Photo by Melinda Sue Gordon / Courtesy of Netflix
TF_DAY39-0038.RAF

來自英國的查理漢納也透露,這次電影拍攝除了讓他享受兄弟情,拍攝地點更讓他覺得有如身處天堂,「我們去了一些不同的拍攝地點,主要是在夏威夷的歐胡島,還有加州北部的山區,還有波哥大,這些地方都非常美麗,尤其是夏威夷。」喜愛旅行的他,對這次初次到訪的新加坡也充滿好奇,在記者會中還透露將與女友在此多做停留,藉機探索這個美麗的熱帶城市。《三重邊界》已於3月13日全球同步上線。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀