臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-04-22 | 今日新聞

高宇蓁擔心健康垮台 「真的很抱歉」暫別螢光幕

高宇蓁擔心健康垮台 「真的很抱歉」暫別螢光幕
▲「三井壽清酒」社長井上澤繼(左起)、高宇蓁、「心酒藏」林科成一同出席記者會。(圖/和心酒藏提供)
女星高宇蓁在本土劇《金家好媳婦》殺青後,向電視台告假,專心經營美妝保養品副業,她坦言在燒錢與賺錢間,曾經掙扎好一段時間,再三思考後,決定今年暫時將戲劇放一邊,「因為投入戲劇要花很多的時間,要求完美的我無法接受一心二用。」

高宇蓁透露:「我目前正積極開發新產品,佔去了全部的時間,考量到身體負荷,實在無法分心。」暫時告別螢光幕,許多粉絲傳私訊問高宇蓁什麼時候才會回歸?她苦笑地說:「我真的很抱歉,今年可能要衝刺面膜事業,先讓自己投入的第一個副業穩定了,再回到戲劇,我想愛護我的粉絲,應該也會為我鼓勵與祝福的!」

高宇蓁擔心健康垮台 「真的很抱歉」暫別螢光幕
▲高宇蓁暫時放下演戲工作。(圖/和心酒藏提供)

工作滿檔的高宇蓁被問到感情狀況,擔任日本《優格酒》特別嘉賓的她不忘宣傳:「愛情如同品酒,我喜歡微醺的感覺,在真實與夢幻間,有著些許的距離美感,細細的品味,才能咀嚼其中的滋味,比起暢快痛飲的激情,這樣更能香醇的持久,對愛情不用預設太多的立場,感覺到了,遇到對的人,一切都能水到渠成!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀