臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2019-04-22 | 今日新聞

《與惡》曾沛慈臉蛋逆生長 靠食補改善膚質與身材

藝人曾沛慈從第二屆《超級星光大道》出道,後來又演出代表作《終極一班》、《明若曉溪》等知名電視劇而知名度狂飆,最近在公視《我們與惡的距離》飾演應思悅一角深受大家歡迎,而出道多年的她,曾在活動上分享保養及維持身材的秘訣,來看看吧!

《與惡》曾沛慈臉蛋逆生長 靠食補改善膚質與身材
▲曾沛慈、林哲熹在《我們與惡的距離》相擁痛哭。(圖/公視提供)

曾沛慈不僅會唱歌,近日在夯劇《我們與惡的距離》中飾演患有思覺失調症患者「應思聰」的姐姐「應思悅」,姐弟倆有許多虐心橋段,讓粉絲看的好揪心,不斷被讚演技大爆發。而出道這麼多年的曾沛慈,近看她的膚況仍細緻又光滑,沒想到曾經歷過大爛痘時期,透過勤加運動和改變飲食習慣,皮膚狀況就穩定許多,連身材都變勻稱了!

在 Instagram 查看這則貼文
非常非常非常謝謝所有辛苦的人們??♀️??♀️??♀️ 謝謝所有今天到場的媒體大大和安排宣傳活動的結果娛樂?? 真的很開心看到應家姊弟這樣的笑容 真的每個禮拜都守在電視前收看 我好想知道接下來每個人什麼時候能夠迎來笑容⋯ 這個禮拜日晚上9點,一起收看第五、六集吧!❤️ #我們與惡的距離 @theworldbetweenus.official #應思悅 #應思聰

曾沛慈(@tseng_pets_ohyeah)分享的貼文 於 張貼

因為屬於敏感性膚質,在飲食方面,曾沛慈吃的清淡,三餐以蛋白質和大量蔬果為主,很少吃刺激性食物,她說,「飲食一清淡,整個人的精神狀態都變得不一樣」,還會食用堅果取代油炸零食,雖然堅果的熱量不低,不過含有豐富的維生素E及不飽和脂肪酸,有益心臟之外,還能增加免疫力又可抗氧化,也不易發胖。

在 Instagram 查看這則貼文
大家有看 #我們與惡的距離 嗎? 應思悅是一個很願意給別人力量的暖心角色 那麼⋯ 美麗如我們、你們,顧好「心」,也顧好「肌」,就是很重要的事啦! 將將~ @zephyrine.tw 就是讓我臉色啵亮的好夥伴 今天要跟大家分享一個重點, 也是初時肌一直想帶給大家的保養小知識: 「精準修護,是維持好膚質的第一步!」 獨家專利 #逆胜肽 可以修護、補水一次完成! 也讓我的皮膚一直維持超乖的穩定狀態 每當心情或是肌膚需要refresh 只要敷上一片 再忙也能喚回好臉色 敷完我會連脖子、鎖骨⋯等等可以塗到的肌膚都塗抹,千萬不要浪費裡面滿滿精華呀! 連小腿腳踝腳掌都可以保養到 認真用初時肌 期待送你美美肌! #我們與美的距離 #初時肌 #精準修護專家 #最無負擔的美麗 #https://bit.ly/2UVuULk

曾沛慈(@tseng_pets_ohyeah)分享的貼文 於 張貼

另外她也不太喝含糖飲料,會喝健康的「蜂蜜檸檬水」,製作方法很簡單,先將檸檬切片,再一層蜂蜜一層檸檬片放進玻璃罐內,之後放進冰箱等待入味,不嗜酸的可以多加點蜂蜜,飲用時將檸檬夾出泡水即可,不僅能潤喉,還能幫身體排毒,膚況都變亮了。

在 Instagram 查看這則貼文
我剛剛把頭往左肩靠看這張照片,我發現也是成立的。那你相信哪個?哈哈 有的時候蠻有趣的,明明也想把一些照片的故事寫出來,卻覺得現在沒人要看長文了。 不知道你們會不會有段時間腦力非常激盪地對於某個主題非常投入的思考著。 一直都很想真實的呈現自己 但如果用「公眾人物」的角度思考,又綁手綁腳。 夜深了,我沒事(我真的真的真的超好的,不用在留言安慰我或擔心我是不是怎麼了喔??),我只是想表達:anyway勇敢突破吧!真相只有一個。哈哈哈哈哈 #5個小時欸 #36027步欸 #鼓勵會使你克服恐懼 #運動萬歲

曾沛慈(@tseng_pets_ohyeah)分享的貼文 於 張貼

而在運動方面,曾沛慈注重體能、核心肌群的鍛鍊,一週至少運動3天,每次30分鐘以上,主要以有氧、重訓為主,即使再忙,一天也會撥出5至10分鐘做棒式、伏地挺身等運動,讓全身的肌肉線條都雕塑到。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀