臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-04-23 | 今日新聞

女星領粉絲淨灘 大聲公當麥克風海邊嗨唱

吳汶芳愛上衝浪後,更加關心身處的環境,常常在衝浪時,看到海邊有許多垃圾,對於海洋生態受到破壞十分不捨,於是從兩年多前,陸續參與和發起淨灘活動,今年生日前夕,她計畫舉辦可以和粉絲一起互動、同樂的活動,回想起曾在兩年前發起過淨灘活動,因此她決定和粉絲後援會一起再次舉辦淨灘活動。

由於她這次擔任發起人,所以她特別帶著小型大聲公隨行,到現場就拿起大聲公告知粉絲注意事項和集合時間地點等,被揶揄「吳汶芳今天是來帶團的領隊吧!」天氣放晴、活動圓滿結束,回程心情大好的她把大聲公當麥克風,把車子當KTV包廂,一首接一首唱起來,最後唱起台語歌〈浪子回頭〉,不太輪轉的台語被工作人員嘲笑。

女星領粉絲淨灘 大聲公當麥克風海邊嗨唱
▲吳汶芳帶粉絲一起淨灘。(圖/福茂唱片提供)

自從2月完成朝聖之路回台後,吳汶芳埋首創作和工作,於是訂下了將在5月25日舉辦「我要盡情地唱」Live演唱會,她提到:「這次會是全新的樂手編制,我也會演唱新歌,希望大家能來聽聽看新的吳汶芳!」為了演出準備,她近來給自己開了功課,天天要瘋狂地挑戰一段全新的吉他練習曲,她也笑說最近除了練吉他外,就是支持好友曾沛慈演出的《我們與惡的距離》,哭到眼睛都腫了。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀