--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-30 | 今日新聞

收入1.29億!老公捐款稱「韓國瑜很苦」…她怒:菜錢還我

前國民黨立委蔡正元 25 日表示,去( 2018 )年九合一選舉時,國民黨黨主席吳敦義曾替高雄市長韓國瑜募款 4 千萬元的競選經費,對此,韓國瑜昨日澄清,完全沒有 4 千萬,並公布選舉帳戶收支,竟高達 1 億 2914 萬 9779 元,掀起熱烈討論。知名部落客「廣告小妹」今(30)日不滿指出,丈夫曾捐款支持韓國瑜,沒想到他根本不缺資源,怒轟:「我很想請你把菜錢還給我!」

收入1.29億!老公捐款稱「韓國瑜很苦」…她怒:菜錢還我
▲蔡正元爆料令韓國瑜捲入「4 千萬競選經費」風波(合成圖/NOWnews/中央社資料圖片)

廣告小妹在臉書發文表示,因為蔡正元開了一槍,韓國瑜被迫公開選舉捐款金額,未料金額高達 1.29 億元,其中,個人捐款占總捐款收入淨額約 87%,總筆數 22409 筆。她提到,自己的老公也曾以「班長」的名義捐款,「想當初,他音量飆到最高,信誓旦旦對我說:『韓國瑜很苦,他很缺錢,我要幫助他!』」沒想到韓國瑜不但不缺資源,收入還海放其他縣市候選人。

韓國瑜 1 億 2914 萬 9779 元的選舉收支曝光後,讓廣告小妹看了超傻眼,氣憤直問「韓國瑜你知道嗎,班長捐給你的那筆錢我可以買很多菜欸(主婦們會懂我的心聲)」,還不忘提到一碗滷肉飯、一瓶礦泉水,怒轟「我很想請你把菜錢還給我!」最後也不禁調侃台灣現況,「商人愛裝窮、網紅愛裝窮、政客愛裝窮」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知