臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-19 | 今日新聞

女星穿「超高衩的旗袍」走光 不知「屁股蛋」直接見客

女星穿「超高衩的旗袍」走光 不知「屁股蛋」直接見客
▲坤達、林思宇在《月村》中,舉辦婚禮。(圖/三立提供)
偶像劇《月村歡迎你》本週劇情進展到,坤達飾演的「阿建」將與青梅竹馬南月禮(林思宇飾)舉辦婚禮。婚禮中,林思宇大方的替坤達擋酒,隨後兩人醉倒在新房,由於兩人默契不錯,可以很自然演出喝醉超ㄎㄧㄤ的狀態,酒醉滾床的橋段笑果十足。

拍攝婚禮戲當天,林思宇首度穿上合身又開超高衩的旗袍,覺得有些害羞不自在,也很怕緊身的旗袍會穿不上,還特地節食了好幾天。此外,那件旗袍脱線,開衩快開到屁股蛋,林思宇渾然不知,還以為旗袍這樣很正常,直到劇組發現嚇到,才馬上補縫了幾針,以防真的走光。

女星穿「超高衩的旗袍」走光 不知「屁股蛋」直接見客
▲坤達、林思宇在《月村》中,是一對夫妻。(圖/三立提供)

林思宇透露自己酒量不好,有次參加朋友聚會,喝到有點茫,玩遊戲一直輸,酒氣上來的她當場惱羞成怒,直接狠捏男性友人的屁股,隔天害男性友人的屁股嚴重瘀青,連坐著都會痛,林思宇卻完全沒印象自己酒後失態,對男性友人感到很不好意思。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知