臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-21 | 今日新聞

捨不得《天堂》殺青 修杰楷眼眶泛紅:絕不輸《與惡》

捨不得《天堂》殺青 修杰楷眼眶泛紅:絕不輸《與惡》
▲修杰楷(左二)、林予晞(右二)主演《天堂的微笑》。(圖/TVBS)
電視劇《天堂的微笑》由修杰楷、林予晞、方志友等人主演,19日晚間舉辦殺青慶功宴,林予晞大讚修杰楷是個暖男,笑說能當他「老婆」三個月,覺得很幸福。

林予晞上台分享拍攝心得,她笑說:「戲開拍之前,一直不知道男主角是誰,很忐忑,很怕是一個自戀狂帥哥。」 更透露原本與修杰楷不熟悉,擔心兩人演夫妻會有問題,實際互動後,發現對方是一位大暖男,「除了我以外,他也很照顧整個劇組。」

捨不得《天堂》殺青 修杰楷眼眶泛紅:絕不輸《與惡》
▲修杰楷演出《天堂的微笑》。(圖/TVBS)

修杰楷為《天堂的微笑》盡心盡力,從戲劇前置前就密集參加討論會議,希望讓劇本、台詞近乎完美,「每一分鐘都可以感受到,這部戲生命力的存在,19歲拍戲到現在,我人生只有第一部戲《名揚四海》有這種感受,再來就是《天堂的微笑》,我很捨不得這個劇組。」

修杰楷致詞到一半,拍攝回憶湧上心頭,眼眶泛紅接著說:「我前陣子看完我老婆演的《我們與惡的距離》,我覺得它是一部頂到天花板的神劇。」他認為《天堂的微笑》也毫不遜色,相信上檔後,必會引起網友熱烈討論。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀