臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
快訊

2019-05-23 | 今日新聞

信將換東家?經紀公司回應了

信將換東家?經紀公司回應了
▲信日前度過生日,許下「世界和平」的願望。(圖/狠耐聽音樂提供)

「搖滾巨人」信日前歡度生日,向來選擇低調不特別慶生,這次面對工作人員在攝影棚秘密計畫驚喜慶生的橋段,他早就有心理準備,還提前識破,讓同事們是好氣又好笑,他在片場開心切蛋糕同樂,向來是爺們霸氣的他,被問及今年生日願望,則打趣說:「我想選美~所以希望世界和平。」

對動物議題相當關注的信,多年前他首度到四川熊貓基地去參加復育計畫,今年粉絲們則主動募資做公益,了解信一直對非洲相當嚮往,把公益、心願兩者結合,特別以信的名義來認養兩隻非洲肯亞的大象,並獻上相關領養證書作為賀禮,信感謝粉絲們的愛心暖舉,感動說:「心意滿滿,謝謝大家。」

信將換東家?經紀公司回應了
▲信日前度過生日,許下「世界和平」的願望。(圖/狠耐聽音樂提供)

近來,他也玩起近來相當流行的降齡「還童」APP,故意跟粉絲「裝小」問候:「從小到大看我長大的叔粉姨粉好!」可愛萌樣惹人喜歡,粉絲搭腔回應「小可愛,姊姊等你長大」,雙方互虧相當逗趣。

距離上張音樂作品已有2年多,面對粉絲不斷催促著新專輯,信其實都聽到了,目前正積極籌備新作品,也請大家再耐心等待。外傳他將加入新東家何樂音樂,信所屬經紀公司表示:「信一直是非常念舊、對合作過團隊都相當照顧、熟悉,有好的消息會跟大家報告」,而何樂音樂則正面回應「有在談,好的藝人我們都想爭取」,留給外界更多想像。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀