臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-06-06 | 今日新聞

AKIRA五年前「愛台灣的牠」勝過林志玲 收入輸太太十倍

AKIRA五年前「愛台灣的牠」勝過林志玲 收入輸太太十倍
▲林志玲與AKIRA宣布結婚。(圖/LDH)
林志玲與放浪兄弟(EXILE)AKIRA(黒澤良平)八年前在《赤壁~愛~》中飾演夫妻,如今真的成為夫婦,今(6日)一同宣布登記結婚,消息震驚外界,同時也讓人好奇,AKIRA揪竟是誰,除了是第五位加入天團放浪兄弟的成員,更演過不少電視劇與電影,上月底來台宣傳電影之外,更曾於2012年在台Long Stay。

現年37歲,身高184公分的AKIRA,其實與台灣緣分深厚,除了2012年為主演電視劇《麻辣教師GTO》來台Long Stay,更多次為了團體在台北經營的舞蹈教室訪台,而在2014年再來台宣傳戲劇時,受當時的台北市長郝龍斌邀約,赴兩廳劇院欣賞黑熊展,不過被問到有無跟林志玲見面?他則表示:「沒時間也沒計畫。」反而天天跟經紀人說想看台灣黑熊。

根據日本媒體分析,AKIRA一年收入約4000至6000萬日圓(約台幣1200~1800萬元),而林志玲年收粗估2億台幣,差距近十倍;不過在宣布喜訊後,2人瞬間登上各國頭版,「EXILE」、「林志玲結婚」更上熱搜排行榜,微博的發文也破百萬人按讚與轉載,「林志玲老公」5字更突破1億搜尋,讓微博伺服器一度當機,非常驚人。

其實AKIRA是在2004年於酒吧表演被挖掘,先後加入「Rather Unique」、「Rag Pound」,2006年才加入「放浪兄弟」,除了唱歌跳舞,他也跨足電影、電視劇、舞台劇、配音領域;而他隸屬的19人天團放浪兄弟,在日本專輯銷量累積超過2000萬張,一年銷量收入曾達200億日圓(約台幣60億)可觀數字,而衍生出的「放浪新世代」、「放浪一族」、「J Soul Brothers」也都非常活躍,他團長兼公司社長的HIRO,稍早也表示,AKIRA有親自跟他報喜,非常祝福成員與林志玲。

AKIRA五年前「愛台灣的牠」勝過林志玲 收入輸太太十倍
▲AKIRA與林志玲共同聲明。(圖/LDH提供、林志玲)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀