臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2019-06-12 | 今日新聞

NOW晚報/活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻

NOW晚報/活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻
▲阿翔出面召開記者會。(圖/讀者提供)
活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻 她:其實大家都不容易

38歲綜藝咖阿翔(陳秉立)結婚8年,鏡頭前總給人愛家好男人形象,不料,今(12)日被週刊拍到與女星謝忻當街慾吻,不倫戀曝光,震驚娛樂圈,第一時間他的臉書湧入大批網友謾罵,多不願接受偶像疑似偷吃的消息,至於女主角最新PO文,一句「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易」,對照今日醜聞頗耐人尋味。

國台辦批郭董「無中生有」 讚柯P「兩岸一家親」夠積極

中國國台辦今( 12 )日舉行例行新聞發佈會,發言人安峰山針對郭台銘近來高調抨擊國台灣「操控台灣媒體」一事,做出回應。

一圖看懂!那些年香港不顧北京反對的抗爭民主事件簿

香港政府今( 12 )日強推《逃犯條例》二讀,引發上萬民眾到立法會外包圍抗議,甚至發起罷工、罷課、罷市,讓立法會主席梁君彥不得不讓條例二讀會議暫時喊卡!事實上,這些為爭取民主的陳抗遊行,並不是香港頭一次,過往也有許多案例,究竟這些遊行的起因及過程又是什麼?

NOW晚報/活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻
▲香港民眾包圍立法會,癱瘓金鐘交通,立法會主席宣布延後《逃犯條例》二讀時間。(圖/美聯社/達志影像)

反送中示威者衝撞立法會 港警施放催淚彈多人受傷

香港反修訂《逃犯條例》(又稱「反送中」條例)示威升級,立法會原訂於今( 12 )日進行二讀,但示威者一大早就包圍立法會周圍,致立法會主席11點時宣布延後二讀時間,目前仍未知何時將重啟二讀。香港警察在下午 3 點左右於立法會外頭,連續發放多枚催淚彈,4點又再度施放催淚彈,現場一片混亂。

香港百萬人怒吼「反送中」 國台辦:一國兩制很成功

中國國務院台灣事務辦公室在今( 12 )日舉行例行新聞發佈會,就近期兩岸熱點問題回覆記者提問。被問及香港因修訂《逃犯條例》所引發的大規模遊行,以及外界對「一國兩制」的質疑時,國台辦發言人安峰山堅稱,「『一國兩制』在香港的實踐取得舉世矚目的成功,這是不可否認的一個客觀事實。」

誰知蟻居苦?柯文哲:2萬房租連我的收入都要想一下

工作機會多的台北市出現越來越多「蟻居族」,傳出3坪房租每月索價1萬8千元。台北市長柯文哲今(12)日表示這是一個大問題,「老實講,房租一個月叫我花2萬塊,連我的收入要住2萬塊,都要想一下」。

NOW晚報/活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻
台北市長柯文哲。(圖 / 台北市政府提供)

高齡駕駛換照免奔波 衛生所體檢、換照一次搞定

高齡駕駛人可一站式體檢、換發駕照!新北市衛生局與公路總局台北區監理所合作,提供新北市75歲長者體檢及換照一站式服務,凡符合換照資格的市民,只要在指定時間到當地衛生所參加體格檢查、認知功能檢測,合格後即可當場換發駕照。

日職/王柏融先發三棒 拚連6場敲安挺吉田輝星

日職火腿隊今天出戰廣島隊,台灣好手「大王」王柏融先發三棒擔任左外野手,連續5場敲安的大王,最近打擊率上看2成97,有機會再拚連續6場敲安。

NOW晚報/活逮!暖男阿翔「當街慾吻」謝忻
▲日本火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀