臺北市
32°
( 37° / 28° )
氣象
2019-06-12 | 今日新聞

影/謝忻「含情脈脈」電視告白:阿翔是我的菜!

影/謝忻「含情脈脈」電視告白:阿翔是我的菜!
▲謝忻(左)撩撥阿翔的頭髮。(圖/影片截圖)
女星謝忻和「浩角翔起」的阿翔爆出婚外情,但其實他們早在2017年就開始搞曖昧了,有網友挖出兩人當時一起去上《小燕有約》節目時的訪談,期間在進行「快問快答」單元時,謝忻被問到有沒有喜歡過阿翔,居然直接表示:「有!」

當年由於浩子帶著全家人環遊世界,休息一整年,因此阿翔和謝忻組成「忻翔事成」,一起上《小燕有約》,在節目上,謝忻自爆會傳自己露乳溝和黑色蕾絲內褲的照片給阿翔,還輕鬆表示:「就好玩嘛!」連阿翔都幫她解釋:「她就調皮搗蛋!」接著節目進行到「快問快答」單元,阿翔問謝忻「有沒有喜歡過我?」謝忻秒回「有!」讓阿翔驚訝到瞪大眼睛,謝忻則是害羞地推他兩下。

影/謝忻「含情脈脈」電視告白:阿翔是我的菜!
▲謝忻(左)坦承喜歡阿翔。(圖/影片截圖)

阿翔隨即又問:「我和浩子假如都單身,誰是妳的菜?」結果謝忻不假思索說:「陳秉立(阿翔)。」而且語氣相當認真,接著阿翔問出最後一題:「請說出我最有魅力的地方?」這時謝忻竟去撩撥阿翔的瀏海說:「就是你的眼睛!」而且兩人對這種親暱的舉動,完全沒有閃躲,感情似乎早就超越友誼,已經有跡可循了。

阿翔和謝忻參加《小燕有約》:
https://www.youtube.com/embed/q5Hi0uJAT7E

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀