臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-06-13 | 今日新聞

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉
▲宋芸樺談到跟17歲男生「談戀愛」,好害羞。(圖/記者林柏年攝)
今年七月滿滿都是宋芸樺,除了剛在坎城影展首映的《灼人秘密》,還有另一部也是她主演的電影《我的青春都是你》也要上映了,而且該片男主角宋威龍在拍攝時才17歲,尚未成年,讓宋芸樺跟對方演對手戲時,覺得好害羞。

在《我的青春都是你》聯訪中,宋芸樺一提到宋威龍,就一直大讚他好帥!還說:「雖然他年紀比我小,但是很MAN,所以我有被保護的感覺。在台灣拍攝期間,我們還有約一起去做臉、腳底按摩,吃飯就算我請客,他也會藉著去廁所,默默付完錢,或者坐下先幫我拉開椅子、吃東西遞衛生紙等,感覺非常貼心。」

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉
▲宋芸樺一直大讚宋威龍(左)好帥。(圖/群星瑞智)

自從2017年與交往6年的台大田徑隊長吳易穎分手之後,宋芸樺忙於工作至今單身,坦言自己無法像電影裡的女生那般撒嬌,私下與男友交往期間都比較理性一點,像大人那樣溝通。如今比較多的反而是「男閨密」,譬如同公司的蔡凡熙,兩人就像哥兒們,一回他們還搞笑地抱著朋友的小孩,一起拍攝「全家福」照片,當時宋芸樺笑說:「我就像是囉唆媽媽,而他是屁孩爸爸。」

影/宋芸樺跟17歲男生「談戀愛」 一起親密做臉
▲柴智屏提到女婿讚美溢於言表。(圖/記者林柏年攝)

此外,柴智屏女兒高雋雅五月也宣布喜事,將與32歲的未婚夫Edward結婚,甚至連婚紗照都拍好了,也在聯訪現場的柴姐公布,女兒將於今年12月22日才會在W飯店舉行婚禮,準備席開50桌,屆時也會邀請媒體記者同歡。

現場有記者詢問柯震東的現狀,柴智屏表示他有意製作電視或電影,往導演或製片方向走,「其實他很聰明的,又有自己的想法,所以我覺得他往這方面走,也一定會很成功。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀