臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-19 | 今日新聞

吳東諺樂當新手奶爸 「遭兒子尿尿襲擊」超爆笑

吳東諺樂當新手奶爸 「遭兒子尿尿襲擊」超爆笑
▲吳東諺送兒子滿月油飯。(圖/三立)
吳東諺因專心當奶爸,在八點檔《炮仔聲》消失一陣子,今(19)日他回三立送油飯,表示照顧小孩比想像中累好多,因為之前抱朋友的小嬰兒玩好輕鬆,他說:「因為我兒子眼睛還不會聚焦,所以怎樣逗他,都還不會笑,少了一份成就感。」

當了兩個月的全職奶爸,吳東諺表情盡是幸福,由於顧新生兒、每小時就要起來一次,一開始他很體貼讓老婆多休息,所以負責值大夜班,後來白家綺看吳東諺快受不了,就很體貼的和他交換,所以現在吳東諺白天照顧小孩,白家綺則是輪晚班,讓他一直說:「老婆好棒!」

吳東諺樂當新手奶爸 「遭兒子尿尿襲擊」超爆笑
▲吳東諺、白家綺兒子滿月油飯。(圖/三立)

對初當新手奶爸,吳東諺表示很上手,不過兒子對他沒在客氣,有次洗屁屁時,兒子就直接尿尿、噴到他頭髮上。吳東諺也說,自從有了兒子後,就沒進過健身房,生活作息也完全配合兒子,他幸福地抱怨說:「為什麼他半夜都不睡覺。」

問及未來是否會再生一個?吳東諺很貼心地表示,畢竟老婆生三個了,加上看到媽媽從懷孕到坐月子真的非常辛苦,考慮不要生機率比較大。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知