臺北市
28°
( 35° / 28° )
氣象
2019-06-20 | 今日新聞

幸福人妻林志玲婚後首露面!挺愛牌現身英國甜放閃

志玲姐姐本月初閃婚日本天團「放浪兄弟 EXILE」成員 AKIRA,震撼各界,婚後旋即飛往美國度蜜月。台灣時間昨(19)日晚上,林志玲婚後首次公開露面,獻給代言 14 年的腕錶品牌浪琴(Longines),出席英國皇家賽馬盛事 Royal Ascot。

幸福人妻林志玲婚後首露面!挺愛牌現身英國甜放閃
▲林志玲一身典雅的黑白造型,優雅現身。(圖/Longines提供)

林志玲穿著一襲典雅的黑白禮服與訂製大圓帽,搭配浪琴開創者系列 Record 珍珠母貝面盤、不鏽鋼和玫瑰金雙色腕錶優雅現身,婚後首度亮相,擦著紅唇的她看起來氣色極好,幸福之情溢於言表,「謝謝關心,很開心!」回應大家的祝福。

志玲姐姐早在 2005 年起擔任浪琴代言人,雙方至今合作長達 14 年,培養穩定而緊密的情誼。如今林志玲在公開結婚喜訊後,更將首次亮相獻給浪琴,足見與品牌深厚信任的好交情。

浪琴再次以官方合作夥伴、官方計時器以及官方指定腕錶的身分,參與著名的英國皇家賽馬盛事 Royal Ascot ,由林志玲佩戴的開創者系列雙色錶款,搭載矽游絲材質 L592.4 自動上鍊機芯,獲瑞士官方天文台(COSC)認證,以 13 個點鑽時標裝飾白色珍珠母貝錶盤,優雅動人。

浪琴自 1869 年生產第一款刻有駿馬圖樣的馬術懷錶後,便與馬術結下不解之緣,至今積極參與並贊助多項國際馬術運動。林志林婚後首度現身的 Royal Ascot 皇家賽馬會,以充滿優雅氣息的英式風格著稱,被世人視為是全球最頂尖的賽馬賽事之一,是林志玲於 2010 年後第二次參與該盛會。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀