臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-06-26 | 今日新聞

阿妹外甥女安那車內激吻舞者 遭爆女女戀親上線回應

安那是張惠妹(阿妹)的外甥女,自從在阿妹高雄巨蛋的演唱會擔任嘉賓後,便有了「最強怪物新人」的封號,隨即也推出迷你專輯,前途受看好。已經18歲的她,出席各大活動時,常被問到感情問題,她曾表示喜歡會跳舞的男生,不過近來卻被爆出在車上與女舞者激吻,得知消息後,安那親自回應了。

據《鏡週刊》報導,安那被目擊到與同學去逛街、吃飯,聚會結束後,她獨自一個人搭計程車到捷運忠孝新生站,而後便有人來接她,上了車後,駕駛直接激吻安那,後來兩人從東區前往南港,共處一室3個多小時之久,因此爆出女女戀,而該名駕駛也遭到起底,身分則是安娜身旁的女Dancer,名為叮噹。

阿妹外甥女安那車內激吻舞者 遭爆女女戀親上線回應
▲安那被爆出車上激吻女舞者。(圖/野聲音娛樂提供)

對於安那女女戀的消息,經紀人陳鎮川表示:「安那跟這位Dancer感情一直很好,平常肢體也比較親近,就像很多小女生那樣,謝謝大家關心啊!」安那則回應:「對不起,讓大家擔心了。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀