臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-06-28 | 今日新聞

「雙宋」童話婚姻破滅!名醫曝2關鍵因素 粉絲狂喊認同

「雙宋」童話婚姻破滅!名醫曝2關鍵因素 粉絲狂喊認同
▲眼科名醫黃宥嘉在臉書 PO 文點出「雙宋」離婚的可能原因,網友看完紛紛直呼贊同。(圖/ Dizcul 、黃宥嘉臉書)

南韓明星夫妻宋仲基、宋慧喬昨( 27 )日驚傳婚變,兩人因演出《太陽的後裔》相戀步入禮堂,昨日卻突發出聲明,證明雙方進入離婚調解,童話般的婚姻僅維持不到 2 年時間。對此,眼科名醫黃宥嘉在臉書 PO 文點出「雙宋」離婚的可能原因,網友看完紛紛直呼贊同。

宋仲基、宋慧喬 2015 年合拍《太陽的後裔》擦出愛苗, 2017 年 10 月底兩人步入禮堂,婚後兩人忙於各自工作,仍不時公開秀恩愛,羨煞一票粉絲,豈料昨日一早,宋仲基透過律師聲明,他正在跟宋慧喬進行離婚協議,希望雙方能達成共識,不願互相指責,想圓滿結束婚姻,王子與公主的婚姻僅維持不到 2 年就畫下句點,讓不少粉絲心碎。

「雙宋」童話婚姻破滅!名醫曝2關鍵因素 粉絲狂喊認同
▲宋仲基、宋慧喬離婚。(圖/디즈컬 – Dizcul)

眼科醫師黃宥嘉昨日看完報導驚呼「 OMG !擁有一切條件幸福的婚姻,也是會存在著無法繼續婚姻的可能!」在臉書貼文寫道「擁有愛情不是婚姻成功的關鍵因素,男神女神的神話般愛情,就這樣畫下句點」,堪稱是「本日最崩潰」,文末則提出兩點分析,先是自嘲「沒有藝術天分婚姻容易持久」,再指出「宋男神的父母可能很難搞」。

「雙宋」童話婚姻破滅!名醫曝2關鍵因素 粉絲狂喊認同
▲眼科名醫黃宥嘉在臉書 PO 文點出「雙宋」離婚的可能原因,網友看完紛紛直呼贊同。(圖/翻攝自黃宥嘉臉書)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「相處是一門非常重要的學問,長輩們更是一個關鍵」、「應是婆婆太機車」、「我覺得結過婚就不會有大齡逼婚的壓力,擁有過一場很美麗的婚禮,也許宋慧喬現在活得更自在」、「王子公主本來就是假的,現實生活的跟劇中的劇情差好遠的」、「很夢幻的帥哥美女,王子與公主,居然還是離婚了」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀