臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2019-06-28 | 今日新聞

鬧翻了!宋仲基瞞妻離婚 「警告」宋慧喬:不要亂說話

鬧翻了!宋仲基瞞妻離婚 「警告」宋慧喬:不要亂說話
▲宋仲基沒跟宋慧喬商量就決定離婚。(圖/채널A)
韓星宋仲基與宋慧喬昨一前一後宣布離婚,消息震驚外界,但根據今(28日)晚《Channel A》報導指出,宋仲基是未告知宋慧喬的情況下,向首爾家庭法院提出離婚調解申請,資料送出後的隔天才告知女方,男方關係人透露,宋仲基會做出此舉,正是在警告宋慧喬「勿散播婚姻生活的謊言」而採取的行動。

鬧翻了!宋仲基瞞妻離婚 「警告」宋慧喬:不要亂說話
▲報導透露宋仲基隱瞞宋慧喬提離婚申請,並警告女生不要亂說話。(圖/채널A)

宋仲基昨先發聲明表示,不想互相指責,想圓滿結束離婚程序,但與宋慧喬提出的「個性不合」說詞有些微出入,遭外界懷疑2人鬧翻;而根據《Channel A》報導,宋仲基26日是瞞著宋慧喬,向首爾家庭法院提出離婚調解申請,隔天才透過法定代理人公開離婚訊息並通知女方,目的只想趕快結束婚姻。

報導也指出,宋仲基遞交離婚申請資料中,沒有要求精神賠償,只想趕快結束婚姻,而自行決定離婚的舉動,也有「警告」的意思,男方相關人透露:「這是為了提醒宋慧喬『如果散布結婚生活和離婚原因』等謊言的話,他也會公開一切。」而2人的離婚程序最快8月初就有結果。

https://www.youtube.com/embed/nI2kSIl391A

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀