臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
快訊

2019-06-29 | 今日新聞

宋仲基父短訊曝光!「我家漂亮兒媳婦」撇不合 粉絲淚崩

宋仲基父短訊曝光!「我家漂亮兒媳婦」撇不合 粉絲淚崩
▲宋仲基、宋慧喬宣布離婚,震驚粉絲。(圖/翻攝 IG)

南韓明星夫妻宋仲基、宋慧喬 27 日驚傳婚變,兩人因演出《太陽的後裔》相戀步入禮堂,卻突發出聲明,證明雙方進入離婚調解,童話般的婚姻僅維持不到 2 年時間。對此,兩人婚變原因眾說紛紜,更一度傳出宋仲基家人認為女方年紀較大,反對這門婚事,不過宋仲基父親昔日寫給宋慧喬的訊息曝光打臉,再度引發網友討論。

宋仲基父短訊曝光!「我家漂亮兒媳婦」撇不合 粉絲淚崩
▲宋仲基、宋慧喬離婚。(圖/디즈컬 – Dizcul)

宋仲基、宋慧喬 2015 年合拍《太陽的後裔》擦出愛苗, 2017 年 10 月底兩人步入禮堂,婚後兩人忙於各自工作,仍不時公開秀恩愛,羨煞一票粉絲,豈料 27 日一早,宋仲基透過律師聲明,他正在跟宋慧喬進行離婚協議,希望雙方能達成共識,不願互相指責,想圓滿結束婚姻,王子與公主的婚姻僅維持不到 2 年就畫下句點,讓不少粉絲心碎。

宋仲基與宋慧喬兩人離婚消息曝光後,「宋仲基父親」關鍵字也登上南韓 Naver 搜尋引擎的熱搜排行第一名,宋仲基父親昔日寫給宋慧喬的訊息意外被挖出討論,內容為宋慧喬的戲劇《男朋友》開播前,宋仲基父親貼心替她宣傳新戲,祝福電視劇大熱,更以「我家漂亮兒媳婦」稱呼宋慧喬,間接破除不合傳言,讓粉絲看完相當感動。

宋仲基父短訊曝光!「我家漂亮兒媳婦」撇不合 粉絲淚崩
▲宋仲基父親昔日寫給宋慧喬的訊息曝光。(圖/翻攝自微博)

事實上,宋慧喬比宋仲基大 4 歲,兩人為姊弟戀,婚前宋仲基的父親接受採訪,對於兒子的喜事表示,兒子終於要結婚了,雖然宋慧喬年紀比兒子大一點,但他喜歡就好。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀