臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-02 | 今日新聞

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕
▲宋慧喬原先預定在拍攝完《男朋友》之後,進行懷孕計畫。(圖/摘自韓網Korea Daily)

今日天氣/低壓帶影響!各地留意降雨 無雨時天氣仍悶熱

今天低壓帶影響,風向以暖濕的南風為主,天氣比今天不穩定,台灣南部及東南部地區有陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率;而中部以北地區中午之前大致是多雲,午後則有局部短暫雷陣雨,並有局部大雨發生,特別是午後北部地區容易有局部豪雨發生的機率,其他地區也可能有局部短暫陣雨或雷雨,外出建議攜帶雨具,以備不時之需,留意午後可能的短時強降雨、雷擊及強陣風等現象。

而溫度方面,各地高溫約 31 至 35 度,沒下雨時持續悶熱,戶外活動請做好防曬措施並多補充水分。而今日基隆北海岸易 有 8 至 9 級強陣風;今晚起東半部(含蘭嶼、綠島)、南部及恆春半島沿海地區有長浪發生的機率,請注意。

郭台銘提「0到6歲國家養」 他聽完驚呆:我聽成郭家養

國民黨總統初選參選人、鴻海集團創辦人郭台銘,上( 6 )月 29 日在國民黨內初選政見會中提出了「0 到 6 歲國家養」的政見,引發熱烈討論。對此,郭台銘的競爭對手、前新北市長朱立倫昨( 1 )日下午接受媒體連線訪問時表示,自己當時在政見會上聽到郭董的這席話,第一時間是「愣住」,以為他是說「郭家養」,但「國家養」就是另外一回事了。

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕
前新北市長朱立倫。(圖 / 朱立倫辦公室提供)

衝突一觸即發!反送中示威群眾「撬開鐵門」衝進立法會

香港民陣昨( 1 )日舉行「七一遊行」,許多遊行示威者聚集於香港立法會前,使用鐵枝、鐵籠車等物品衝擊玻璃門,造成立法會半數玻璃門破裂。根據最新消息指出,約有數十人在晚間 9 時左右撬開了立法會的鐵門,進一步朝向立法會大樓內部前進;對此,香港警方則戴上防毒面具嚴陣以待,並準備出示「將釋放警告催淚煙彈」的警告黑旗,衝突一觸即發。

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕
▲反對逃犯條例修訂的香港民眾 1 日持續抗爭,示威者以工具撞擊立法會玻璃大門和外牆。中央社記者裴禛香港攝 108 年 7 月 1 日

長榮為何越踩越硬不願協商?議員揭超殘酷真相

眼看就要落幕的罷工行動,卻在最後簽署團體協約時再度破局。桃園空服員職業工會日前進行罷工投票後,宣佈罷工結束,與資方再度協商,經過 3 小時討論後,因「秋後算帳」條款談不攏宣告破裂,工會宣布罷工持續,勞資雙方關係再度陷進冰點。對此,綠黨議員王浩宇昨( 1 )日在臉書指出,航空業是高資本、低利潤的產業,這幾年油料費用高、客運競爭壓力大,是利潤最低的營業項目。

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕
▲長榮航空與桃園市空服員職業工會日前協商卡關,罷工仍持續。(圖/記者林調遜攝,NOWnews資料照片)

被打臉!空姐稱班機晚到才罷工 地勤爆料:她們故意拖延

桃園市空服員職業工會昨( 1 )日大動作召開記者會,聲援遭記曠職的長榮空服員,並寫以時間軸澄清她們的罷工行動一切合法,絕對沒有丟包旅客。工會宣稱 BR722 當天延誤,直到 15:45 尚未靠空橋,因此才開始準備罷工,但卻被地勤抓包,指出 BR722 班機早在 14:40 就降落桃園機場,是空服員拖延登機時間,工會則回應是新聞資料誤植,強調罷工合法。

NOW早報/喬妹拍完《男朋友》後計畫懷孕 韓記者揭內幕
▲工會列出時間軸澄清,當天均於下午 4 點前告知公司會參加罷工行動,公司知情後緊急調派待命人力支援,在第一時間將組織班表註記為 STI (罷工),卻在事後反悔改記曠職。(圖/記者記者林柏年攝, 2019.07.01)

宋慧喬拍完《男朋友》準備懷孕 韓記者揭內幕:不和已久

宋仲基、宋慧喬這對金童玉女日前被爆出 1 年 8 個月的婚姻玩完,兩人也都證實已經向法院申請離婚,不過事件卻沒有因此結束,許多爆料、謠言紛飛,還有消息指出,是宋仲基先向法院提出離婚申請,宋慧喬則是「被離婚」的一方。而近來最初爆料宋宋夫妻離婚的記者,現身節目提到宋仲基、宋慧喬 2 人早已不和。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀