臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-05 | 今日新聞

專訪/組AB6IX全靠李大輝拉一把 朴佑鎭自認可愛秒笑場

專訪/組AB6IX全靠李大輝拉一把 朴佑鎭自認可愛秒笑場
▲李大輝透露,是他一直積極勸田雄加入AB6IX。(圖/華納)
南韓知名選秀節目《PRODUCE 101 第二季》捧紅不少藝人,其中以第3名與第6名成績加入限定組合「Wanna one」出道的李大輝、朴佑鎭,以及無緣加入、但另組「MXM」也有好發展的林煐岷、金東賢,他們在個別團體活動結束後,加入新血田雄組5人男團「AB6IX」,並於今年5月22日正式出道,他日前抽空接受《NOWnews今日新聞》專訪,並錄影向讀者打招呼,其中朴佑鎭自稱「是團裡的小可愛」,講完卻笑場,模樣十分逗趣。

原本就認識的林煐岷、李大輝、朴佑鎭、金東賢,在參與《PRODUCE 101 第二季》選拔後,各自以不同團體限定出道,經過1年多的時間後再相聚組團,佑鎭表示,在加入Wanna one前,就很期待能以完整體出道,「感覺非常非常棒!現在終於能出道了,我們都很開心,也很緊張」。

除了四位,公司讓田雄加入AB6IX,面對原本就令大眾熟識的林煐岷、李大輝、朴佑鎭、金東賢,田雄初期會不會緊張?還記得融入對方的話題是什麼?大輝代表回答,透露以前就跟田雄是朋友,並稱讚對方非常努力,是自己極力推薦,才有現在5人體制的AB6IX,「我發現他的實力變得更出色,加上他的個性好,我認為一定要找他來加入我們團隊,便在準備完全體出道的期間,積極促進雄哥加入的事」。

專訪/組AB6IX全靠李大輝拉一把 朴佑鎭自認可愛秒笑場
▲AB6IX出道一個多月人氣不容小覷。(圖/AB6IX臉書)

其實在《PRODUCE 101 第二季》中,林煐岷、李大輝、朴佑鎭、金東賢就以自創曲〈HOLLYWOOD〉拿下A與B的好成績,該曲也收錄在他們首張迷你專輯《B:COMPLETE》,並以5人形式拍攝MV,新加入的田雄坦言,作品原本就是4人編制,也是粉絲最熟悉的歌曲,所以加入練習時感到不小壓力,表示:「為了不拖累大家,我練得非常認真!」

朴佑鎭也表示,在參與選秀時,到最後加入Wanna one,他深刻體會到「努力不會被背叛」這句話,因為自己全力以赴,才可以得到圓滿結果,煐岷也認同,說AB6IX能夠順利出道,就是經過大家不斷努力的結果。

出道僅1個多月的AB6IX,日前宣布將舉行亞洲巡迴見面會,7月13日以首爾為起點,將到訪東京、新加坡、香港、曼谷等地,台北確定在8月10日於林口體育館舉行,票價分為4900元、3900元、2900元、2200元、身障席1950元,目前已在inob機台與網路開賣,成員們更透露他們到海外工作時,都是用爬梯子遊戲決定房間,這次寶島之旅也會以此方式來分房。《B:COMPLETE》已數位發行。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀