臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-05 | 今日新聞

F奶女星暴肥炸出水桶腰 立志減肥象腿成功變竹竿

F奶女星暴肥炸出水桶腰 立志減肥象腿成功變竹竿
▲井上和香公開減肥前後對比照。(圖/YouTube)

炎炎夏日到來,不少女星的減肥心路歷程使人振奮,包含曾是性感女星的井上和香,在2015年當媽後,身材逐漸走樣,近日出席記者會時,下半身從象腿變回火辣美腿,讓人驚豔;不僅如此,韓國元祖女團「天上智喜」32歲成員Dana去年暴肥至82公斤,近日公開減肥模樣,半年成功鏟掉27公斤,讓網友驚呼厲害。

F奶女星暴肥炸出水桶腰 立志減肥象腿成功變竹竿
▲井上和香減肥成功讓人驚豔。(圖/YouTube)

現年39歲的井上和香,曾以F奶出名受封性感寫真女星,但她2012年嫁給導演飯塚健,2015年生下小孩當媽後,身材逐漸走樣,也默默消失螢光幕前,直到近日出席記者會,大開公開減肥前後黑歷史照,從水桶腰、象腿的身材,成功變回以往性感樣貌,井上和香就表示,她體重最高峰是59公斤,現在已成功受到49公斤,也是自己出道以來最瘦的一次。

韓始祖偶像「天上智喜」32歲成員Dana,去年因失戀關係加上好友過世,雙重打擊導致生活失去重心,還因此罹患憂鬱症,整個人暴肥至82公斤,甚至行為脫序在IG直播比中指、亮刀,後來終於肯振作精神,在4個月內成功減去20公斤,但當時她不滿意,發誓要再瘦10公斤,今終於如願恢復身材,有著身高170公分、體重55公斤的體態,也因為前後成功鏟掉27公斤,而登上熱搜第四名。

F奶女星暴肥炸出水桶腰 立志減肥象腿成功變竹竿
▲Dana體重成功從82變成55公斤。(圖/Naver)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀