臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-10 | 今日新聞

尷尬!明杰直播出槌 誤稱許書豪「金馬的大黑曲」

尷尬!明杰直播出槌 誤稱許書豪「金馬的大黑曲」
▲明杰(左起)、許書豪和納豆開心合影。(圖/決戰17唱提供)
SpeXial主唱明杰平常在《決戰17唱》節目中,除了主持也像隱形的第4位評審,這次特別應邀擔任把關的大魔王。但明杰這集主持特別心不在焉,數度語無倫次,從介紹評審許書豪出場就說成「這位是曾被譽為金馬的大黑曲」,被納豆笑虧:「誒,你今天怪怪的喔!」

明杰難掩緊張怕輸心情,納豆說:「明杰算是我認識的人當中自尊心前3高的,他沒辦法接受輸這件事,我真的很擔心能不能讓他來比。」由於是壓軸的對戰,前3組關主都成功把關,納豆激勵他:「你要好好守住,因為前面3位都守住了,如果你守不住,就會成為我們這道高牆唯一的缺口喔!」明杰看向場邊經紀人,忍不住說:「先幫我把一萬塊準備好啊」他緊張到已經打算輸了自掏腰包支付獎金。

尷尬!明杰直播出槌 誤稱許書豪「金馬的大黑曲」
▲許書豪(左起)、劉偉德,小樹擔任評審。(圖/決戰17唱提供)

對戰的踢館大學生是有淡江周興哲封號的Syun,展現吉他自彈自唱結合2首中英文歌曲,明杰在場邊看得坐立難安猛喝水,忍不住抱怨拔腿想逃,「那麼強!那麼穩!我先不要錄了啦!」明杰選唱楊宗緯的〈那個男人〉應戰,演唱時評審討論熱烈,小樹和劉偉德都對他的選歌提出意見,平時常接觸他們知道明杰唱歌音域和技巧都是有的,感嘆他怎麼選了這種主持後接著唱情緒轉換極具挑戰的歌。

許書豪準備講評時,明杰突然唱起〈別再叫我哥〉,先搶著幫許書豪打歌博取好感,劉偉德和小樹在一旁卻喊:「你剛怎麼不唱這個就好,這比較適合你!」幸好最後評分明杰分數險勝,成功把關。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀