臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-10 | 今日新聞

林志玲驚爆懷孕! 網友回到2018年找真相

林志玲驚爆懷孕! 網友回到2018年找真相
▲微博瘋傳林志玲小腹微凸,懷孕了。(圖/翻攝微博)
名模林志玲上個月閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,當時便有許多人猜測林志玲可能是奉子成婚,雖然被林志玲的哥哥林志鴻否認,但近日網路上卻瘋傳多張、林志玲小腹微凸的照片,更驚爆志玲姊姊已經懷孕了。《NOWnews今日新聞》詢問林志玲工作室,對方證實這是去年的舊照片,不過網友已經先一步反駁志玲姊姊懷孕囉。

根據新浪娛樂報導,日前林志玲現身機場時,竟被拍到小腹微凸的照片,她還刻意拿著絨毛娃娃遮住肚子,一副欲蓋彌彰的模樣,令微博瘋傳志玲姊姊已經懷孕的消息,甚至還有網友紛紛表示「恭喜」,只是婚前婚後都相當低調的林志玲夫婦,到目前為止都尚未出面回應。

倒是有網友發揮柯南精神,發現該組照片並非最近的照片,而是林志玲2018年10月現身北京機場時,被拍下的舊照,證實懷孕傳聞只是烏龍一場,也讓網友空歡喜一場。林志玲助理後來也證實是舊照片。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀