臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-11 | 今日新聞

獲選「十大華人傑出青年」 新人陳璽安顏值爆表

獲選「十大華人傑出青年」 新人陳璽安顏值爆表
▲新人陳璽安顏值高又有企業家頭腦。(圖/畢獅國際娛樂提供)
新生代演員陳璽安入選「2019十大傑出在美華人青年」,受封「企業家男星」,由他擔任男主角的新作《遺失的1/2》近期將於台灣首播,該劇尚有黃姵嘉、王家梁、韓笙笙、林哲熹等卡司。雖然是新人,但陳璽安瑜演技出眾,與金鐘獎視后黃姵嘉有許多精采對手戲。

外型挺拔的陳璽安被同學讚是「韓風型男」,在校都有女同學對他行注目禮,大學時拍了戲劇《剩女保鑣》開始對表演產生興趣,接演幾支MV後,他赴加州大學和洛杉磯電影學院攻讀導演及表演學系,當時已是校園風雲人物,不少星探希望帶他到華語影視圈發展。

獲選「十大華人傑出青年」 新人陳璽安顏值爆表
▲名攝影師陸沙舟替陳璽安拍照,讚他360度零死角。(圖/畢獅國際娛樂提供)

但陳璽安沒有馬上入行,反而先將熱情投入在影視產業,他和朋友在美國合資成立電影媒合公司,主要業務是推動亞洲電影到歐美,「很想幫亞洲電影打出歐美市場,在國際影展露臉。今年他獲選年度「全美十大華人傑出青年」,被朋友讚是「企業家表率、企業家男星」。

《遺失的1/2》是陳璽安在台灣主演的第一部偶像劇,他飾演的「陸瑾瑜」是位大學講師,身為人生勝利組卻不苟顏笑也不善與人溝通,唯獨深情守護女主角,他透露,角色和自己私下熱情活潑的個性大相徑庭,須演出內在深層的狀態跟深情,很感謝該劇許富翔導演及其他演員們的指導與體諒。

獲選「十大華人傑出青年」 新人陳璽安顏值爆表
▲陳璽安外型亮眼。(圖/畢獅國際娛樂提供)

他的經紀人周彥彤透露,當時她與陳璽安在飛往北京工作的機場排隊時偶遇,當下驚為天人,一時誤以為是吳尊或李棟旭,心想條件如此優秀又氣質好,一定早有經紀人,但為免遺憾,還是以專業的態度上前自我介紹相互留下聯絡方式。沒想到,一上機竟然又坐在同一排位置,於是開啟了這段合作之緣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀