臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-12 | 今日新聞

郭書瑤「爆乳透視裝」噴鼻血 卻被當成小妹妹

郭書瑤「爆乳透視裝」噴鼻血 卻被當成小妹妹
▲郭書瑤勁裝出席活動美翻天。(圖/DV TOKYO)
藝人郭書瑤今(12日)出席保養品代言活動,儘管現場下雨,她仍敬業穿白色洞洞洋裝小露性感,與主持人納豆大方分享保養祕訣。以國片《傻傻愛你,傻傻愛我》入圍台北電影節女主角的郭書瑤,在片中再度飾演18歲少女,水潤澎嫩的肌膚與電影角色毫無違和。

身為品牌代言人的郭書瑤表示:「其實我從23到25歲時,就有很正確的抗老觀念,抗老不是從開始老化才要保養,應該是要在肌膚狀況最好的時候就要hold住。」問到從23歲就有抗老觀念,是受誰的影響?她透露是跟化妝師,以及這圈子的朋友,總是聽到不少這方面的事情。

郭書瑤「爆乳透視裝」噴鼻血 卻被當成小妹妹
▲郭書瑤因童顏常被當成小朋友。(圖/DV TOKYO)

郭書瑤也透露童顏帶給她的困擾,每每去到歐洲旅行,都會被當成小妹妹,總與豔遇無緣,就連買酒都會被阻擋,但表示童顏也有好處,就是可以一直演年輕的角色,不過強調長相與演技實力無關,演戲是靠眼神,眼神不一樣,角色的呈現也就跟著不同。

下週她將滿29歲,問起生日會怎麼度過?郭書瑤表示沒有想法,現在只想專心準備明天的台北電影節;而李榮浩昨天求婚楊丞琳成功,郭書瑤覺得很浪漫,認為求婚就是為女生而準備的,所以男生一定要用心,任何形式都行,只要是為對方著想就好。

郭書瑤「爆乳透視裝」噴鼻血 卻被當成小妹妹
▲郭書瑤出席代言活動。(圖/DV TOKYO)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀