臺北市
29°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

「台版少女時代」隊長妞妞遭男粉下體緊貼 淡定反擊嗆聲

「台版少女時代」隊長妞妞遭男粉下體緊貼 淡定反擊嗆聲
▲妞妞(右二)進行活動時遭痴漢強抱。(圖/瘋潮唱雲端點唱機提供)

曾創下百萬點閱率的Super7女團,前隊長妞妞單飛,推單曲、主持活動滿檔,近日又接下最新科技3C品牌代言。日前該品牌在家電大賣場舉辦見面會,妞妞大方秀出36D事業線、美腿,還自掏腰包準備萬元的禮物送鐵粉,沒想到現場一陣混亂中,竟被痴漢突襲由背後熊抱,妞妞淡定的用手撥開直白笑嗆:「你要乖乖!」

日前在台北的大賣場舉行見面會,妞妞一身紅衣性感造型現身,秀出事業線與美腿,被問到不擔心走光,妞妞笑說:「有注意造型,都有安全措施,不單會走光,讓老少都能接受啦!」她現場演唱國台語新歌〈癡情玫瑰〉與〈壞女孩〉,還有師弟妹們都出席力挺,見面會上,妞妞還自掏腰包準備價值萬元的限量版娃娃大方送粉絲。

「台版少女時代」隊長妞妞遭男粉下體緊貼 淡定反擊嗆聲
▲妞妞進行活動時遭痴漢強抱。(圖/瘋潮唱雲端點唱機提供)

妞妞擁有眾多死忠的男粉絲,在見面會現場,被痴漢由背後突襲的熊抱,她淡定的用手撥開並回頭笑嗆:「你要乖乖!」該男見狀立即轉身,趁混亂消失人群中,提到被突襲,經驗豐富的妞妞笑說:「我個性直來直往的,絕不隱忍,曾在活動中被粉絲要求合照,但卻被該男多次的故意以手肘觸碰胸部,我立即指正的說『請注意一下,你這樣讓我很不舒服!』」

妞妞自爆曾有男粉絲在背後,趁亂故意用下體緊貼著她,她勇敢的回頭猛瞪,妞妞提到:「絕大多數的粉絲都是正義的,他們都會幫忙注意可疑人物,還會自動自發的幫忙蒐集現場照,貼在臉書提醒我注意,我選擇相信粉絲都是善良熱情的。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀