臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

子瑜長太美「女職員盯到流口水」 邊工作邊偷看

子瑜長太美「女職員盯到流口水」 邊工作邊偷看
▲機場女職員看到子瑜被美貌嚇到。(圖/RNX TV Korea Ent YouTube)
南韓女團TWICE昨(15日)出發LA展開巡迴演唱會,成員子瑜在進入出境大廳時,一張機場女員工因為她太漂亮,檢查完護照後的驚訝表情全被拍下,於網路掀起熱烈討論。

▲機場女職員對TWICE其他成員沒反應,看到子瑜被她美貌嚇到(9分47秒處)。(影/RNX TV Korea Ent YouTube)

TWICE成員除了休養中的Mina,昨8成員現身仁川機場,準備出發前往LA展開巡迴演唱會,而幫子瑜檢查完護照的女員工,邊工作邊盯著她的臉,直到子瑜離開後,才立刻轉頭發出「哇」的讚嘆聲,似乎是被對方美貌嚇到,真實反應笑壞網友。

子瑜已連兩年登上「TC Candler」全球百大美女榜單,前年獲得全國第三美,去年則前進一個名次拿下亞軍,成為世界第二、亞洲第一美,而在2018年的「亞太區百大美女排行榜」中,也獲得第四名的成績,美貌不容小覷。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀