臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-17 | 今日新聞

爆秘戀孫協志後首露面 夏宇童透露「感情升溫時機點」

爆秘戀孫協志後首露面 夏宇童透露「感情升溫時機點」
▲夏宇童原先低調不願受訪。(圖/衛視中文台提供)
藝人孫協志和夏宇童日前爆出秘戀,還被利菁說溜嘴2人在手遊中的城堡已經綁在一起1年,但雙方僅認對方是好朋友。夏宇童今(17)日進棚錄衛視中文台《請問你是哪裡人》被記者追問感情事,她低調表示:「就是好朋友,沒有什麼說不說死。」

夏宇童僅認孫協志是相處得來的好朋友,2人是因為最近一起玩手遊才變熟,「因為他團長,所以我什麼事情都問他,不是只有我跟他,你們有帳號可以去看一下。」透露緋聞傳出來後,跟孫協志錄影時還是有碰面,2人也不會尷尬,至於覺得男方是什麼樣子的人?夏宇童淡淡地說:「就是人很好,所以才會是朋友。」

爆秘戀孫協志後首露面 夏宇童透露「感情升溫時機點」
▲于美人開玩笑說自己也喜歡孫協志。(圖/衛視中文台提供)

主持人于美人被問到「孫夏戀」,笑說:「祝福啦!」還開玩笑地稱自己是媒人,因為曾在節目玩遊戲和2人一隊,大讚當時的孫協志非常有魅力,連她自己都被迷倒。除此之外,于美人和夏宇童常常會討論同一家牌子的鞋子,但每次打折都搶輸夏宇童,讓于美人忍不住說:「協志給妳,但鞋子要給我!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀