臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2019-07-19 | 今日新聞

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光
▲子瑜穿過的衣服造成搶購。(圖/日刊體育、RNX TV Korea Ent YouTube)

今日天氣/丹娜絲漸遠離天氣仍不穩 中南部、台東雨勢明顯

輕度颱風丹娜絲昨( 18 )日晚間持續遠離,不過目前位於東沙島海面的低壓,今凌晨起北上影響台灣,持續帶來暖溼、偏強的西南風,天氣仍然不穩定,中南部及台東雨勢明顯且較為持續,屬於有陣雨或雷雨的天氣,並且容易出現局部大雨或豪雨,其他地區雖然也有短暫陣雨或雷雨,不過降雨的空檔會較多;溫度方面,南部降雨明顯,高溫約 30 度上下,其他地方則可以來到 32、33 度以上,尤其大台北高溫可以來到 35 度左右,天氣再度轉趨悶熱。

子瑜低胸緊身背心「穿起來超仙」 衣服秒被搶光光

南韓女團 TWICE 日前飛往 LA ,為接下來的北美巡演做準備,其中台灣籍成員子瑜在檢查登機證與護照時,美貌讓機場人員讚嘆,露出嚇呆的自然反應引起高度討論,而那天她穿的衣服也造成搶購,短短 3 天時間就已完售。

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光
▲子瑜穿過的衣服造成搶購。(圖/日刊體育、RNX TV Korea Ent YouTube)

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光
▲子瑜穿過的衣服造成搶購。(圖/品牌官網)

蕭亞軒驚吐「我想我的小孩」 53 秒恍神片流出

蕭亞軒( Elva )神隱螢光幕許久,相較同期的蔡依林聲勢依舊,她因談戀愛、健康耽誤演藝事業,近來才偶於社群平台露臉,昨( 18 )日凌晨 Elva 上傳一段約 53 秒的影片,喃喃道:「我好想我的毛小孩」,話說一半竟睡著,驚醒後又繼續講,但語氣含糊、不知所云,網友憂心:「不是我認識的她!」

日本京都動畫縱火增至 33 死 社長曾接獲「殺人信件」

日本知名動畫公司「京都動畫」(京都アニメーション)設於伏見區的第一製作工場,當地時間昨( 18 )日早上 10 時 30 分左右發生嚴重縱火案,死亡人數已增至 33 人,另有 36 人受到輕重傷,並有多人處於失聯狀態。一名涉嫌潑灑汽油的 41 歲男子已遭到逮捕,據說他曾大喊「去死」、「抄襲」,並且在身上著火的情況下按門鈴求救,附近加油站員工也說,事發前曾有男子前去購買大量汽油。京都動畫社長稍早前向媒體表示,曾收過「殺人信件」。

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光
▲日本知名的京都動畫公司遭人縱火,死傷慘重。(圖/美聯社/達志影像)

13 feared dead in suspected arson at animation studio in Kyoto https://t.co/vf8u7WBegH

Kyoto Animation has produced a number of popular TV anime series, such as “K-On!,” “The Melancholy of Haruhi Suzumiya” and “Sound! Euphonium.” #prayforkyoani #京アニ pic.twitter.com/P4IJbut9xc

— 朝日新聞デジタル編集部 (@asahicom) 2019年7月18日

脫黨?郭台銘燦笑 po 出遊照 為理想「會跟大家保持聯絡」

國民黨總統初選敗北的參選人郭台銘,自 15 日公布民調結果後就一直神隱,當天除了發聲明稿,深夜也在臉書發文,之後就傳出他與家人出國散心了。直到昨( 18 )日晚間他再度發文,說自己人在日本沉澱心情,「有很多有意義的事情可以做」,最後他說「既然身為中華民國最強外掛,將盡所能,不為名利,只為理想,會隨時和大家保持連絡」其後續規畫引人想像。

NOW早報/子瑜低胸緊身背心「穿起來太仙」!衣服秒搶光
▲鴻海集團創辦人郭台銘,日前在國民黨總統初選中輸給韓國瑜,但 18 日他 po 出日本遊的照片,重申為理想「會跟大家保持聯絡」!(圖/擷取自郭台銘臉書)

影/韓國瑜水準不夠當總統?柯文哲:我都不夠何況他

台北市長柯文哲, 16 日接受媒體專訪,其中針對高雄市長韓國瑜,除了批評多數韓國瑜的粉絲都是 Loser (輸家)外,更直指韓國瑜讀的書,只讓他足以勝任北農總經理。對此柯文哲昨表示,自從前總統李登輝後的總統人選,「從阿扁到馬英九到蔡英文,台灣的總統為什麼會在民選的位置做不好?因為沒有好好訓練。」柯文哲還戲稱,李登輝是「前總統蔣經國學校畢業的最後一名學生」,柯文哲更直呼「連我都沒有準備好,更何況是韓國瑜?」

台北夜市霸主換人?「饒河也慘輸」關鍵曝光 眾人狂推

台灣的夜市名聞遐邇,充滿各式道地台灣小吃,價格又十分親民,是不少外國遊客來台指名必訪的行程之一。就有網友在 PTT 「 Gossiping 」看板提到,有香港朋友要來台灣旅遊,想要去台北第一的夜市觀光,好奇詢問台北「夜市霸主」是哪一個,貼文立刻引爆網友熱議。

▲有網友在 PTT 「 Gossiping 」看板提到,有香港朋友要來台灣旅遊,想要去台北第一的夜市觀光,好奇詢問台北「夜市霸主」是哪一個,貼文立刻引爆網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀