臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 今日新聞

影/《全面攻佔》三度開炸 地表最強特勤GG了

影/《全面攻佔》三度開炸 地表最強特勤GG了
▲最強特勤這次被恐攻陷害狼狽入獄。(圖/海樂)
2013年把白宮毀到斷垣殘壁、2016年把倫敦轟到體無完膚,2019年《全面攻佔3》再度來襲,這次恐怖份子不炸地標,而是先把最強特勤送入監牢,預告片一開頭就是無人機襲擊總統,炸藥也是上級的兩倍之多,戰力升級。

雖然前兩集票房都創新高,然而《全面攻佔2》卻因為劇情單薄,被評為只剩爆破和特效的爆米花電影。男主角傑瑞德巴特勒身為電影製片,從許多反饋中不斷檢討,並告知拍攝團隊,若無好劇本、好導演,絕不開拍續集。

影/《全面攻佔》三度開炸 地表最強特勤GG了
▲《全面攻佔2》雖然被批評,第3集仍強勢歸來。(圖/海樂)

因此,除了原本《全面攻佔》首集編劇外,本集更加入《即刻救援》編劇,增加故事豐富度;導演也找來拍過《限時翻供》雷克羅曼沃,當時拍攝《限》在動作場面的調度,獲得巨石強森的極度讚賞。傑瑞德與雷克詳聊許久,兩人一拍即合,促成這次開拍,而且拍完後兩人合作相當愉快,已經準備繼續合作下部作品《Greenland》。

《全面攻佔3:天使救援》故事設定在倫敦淪陷兩年後,當年副總統-艾倫已經變成美國總統,麥克班寧晉升為特勤局局長。恐怖份子盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克為保護家人與總統,必須在最短時間內揪出敵人,並洗刷自己的汙名。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀