臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-19 | 今日新聞

丹麥五月天機場玩單手撐自拍 主唱寫歌藏愛送女友

丹麥五月天機場玩單手撐自拍 主唱寫歌藏愛送女友
▲有「丹麥五月天」之稱的盧卡斯葛拉漢樂團即將來台開唱。(圖/IDE CREATIVE ENTERTAINMENT 乙蝶文創提供)
2011年盧卡斯葛拉漢樂團將〈Criminal Mind〉彩排影片上傳到網路平台首次引起注意,首張同名專輯隨後問市,一舉拿下冠軍寶座。如今他們將於今年10月首度來台舉辦演唱會,讓粉絲非常期待。

盧卡斯葛拉漢樂團堪稱是「丹麥的五月天」,在去年發行了《THE PURPLE ALBUM 紫色專輯》,其中主打歌Love Someone深植樂迷的心中,這首歌也是主唱盧卡斯寫給女朋友的作品,歌詞中藏滿了對愛情甜蜜的滿滿幸福。

隨著新專輯的發行盧卡斯葛拉漢樂團也展開世界各地的巡演,主唱魯卡斯平常也愛玩自拍拍照,在機場還跟垃圾桶玩起了單手撐自拍相當的有趣,他們即將於10月份舉辦亞洲巡迴演唱會,首次來到台灣開唱,他們對台灣的美食相當的有興趣,也期望能夠到台灣的夜市來品嚐台灣美食。

丹麥五月天機場玩單手撐自拍 主唱寫歌藏愛送女友
▲有「丹麥五月天」之稱的盧卡斯葛拉漢樂團,主唱在機場玩起自拍。(圖/IDE CREATIVE ENTERTAINMENT 乙蝶文創提供)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀