臺北市
28°
( 36° / 28° )
氣象
2019-07-21 | 今日新聞

金曲歌后登《中國好聲音》遭淘汰 那英喊話「別參賽了」

金曲歌后登《中國好聲音》遭淘汰 那英喊話「別參賽了」
▲《中國好聲音2019》於19日開播。(圖/愛奇藝台灣站提供)
《中國好聲音2019》本季由那英、庾澄慶、王力宏、李榮浩合組全新導師陣容,開播前就讓不少粉絲相當期待,節目一開場,李榮浩翻唱王力宏經典名曲〈Kiss Goodbye〉、王力宏深情演唱〈夢一場〉融化現場許多歌迷,而4位導師也熱情合唱《龍的傳人》為全新一季節目揭幕。首期節目中,導師們不但為了搶人紛紛出奇招誘惑學員笑翻網友,更驚見金曲歌后的「殿堂級歌手」紀曉君參賽。

4位導師那英、庾澄慶、王力宏、李榮浩雖然交情好,但從第1位學員上場,就開始唇槍舌劍、激烈搶人。其中來自湖南長的學員洪雨雷演唱實力受到導師們大讚,還說要為他找個經紀團隊培訓,新加入的李榮浩也為了搶人出奇招,表示自己「有一個非常好的朋友來自長沙」、「也是做音樂的,年紀不大」、「他低調,也是個藝人」,邀請洪雨雷加入戰隊。

金曲歌后登《中國好聲音》遭淘汰 那英喊話「別參賽了」
▲《中國好聲音2019》驚見「台灣金曲歌后」紀曉君參賽。(圖/愛奇藝台灣站提供)

網友聽了紛紛笑說李榮浩「太高調了」,直指這個朋友「根本就是在說張藝興!」而同樣新加入的王力宏搶人時更意外使出「殺手鐧」,按下本次賽制升級出現的「封嘴鍵」,被選到的導師將強制封mic,而那英老師因此在第一輪就被禁言,王力宏可愛又呆萌的表現使得現場觀眾拍手大笑!

首期節目當中,也驚見台灣金曲歌后紀曉君參賽,這也是紀曉君首次參加歌唱類的綜藝節目,她深情唱〈偶然〉,以原住民語一開口就吸引所有觀眾注目,但讓人聽了如癡如醉的演出,卻因沒有導師為她轉身而意外被淘汰,直到轉身發現是紀曉君後導師們才大呼後悔,那英表示雖然感到很可惜,但紀曉君已是「殿堂級」歌手,對紀曉君喊話邀約:「別參賽了,到我們的團隊來教唱吧!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀