臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 今日新聞

本周運勢出爐!「4生肖」脾氣超暴躁 屬狗慎防小人算計

本周運勢出爐!「4生肖」脾氣超暴躁 屬狗慎防小人算計
▲本周運勢出爐!「 4 生肖」脾氣超暴躁,屬狗慎防小人算計。(示意圖/pixabay)
新的一周又來了,究竟本周運勢如何呢?命理大師詹惟中點出,7 月 21 日至 27 日,有 4 個生肖的人脾氣容易變得暴躁,應特別注意情緒管理,尤其是屬「狗」的朋友,身邊恐有小人出沒,需謹慎為妙,以免遭算計。

詹惟中指出,屬豬的人「職場上易動怒」,他分析,豬仔在這段時間可能有些慵懶,因而失去鬥志,很多事都意興闌珊,在職場上很可能被長官或客戶責備,讓你(妳)莫名易怒,覺得「明明已經很投入了卻不被認同」。

屬牛的人「與情人相處要拿捏情緒控制」,牛兒在本周易與配偶相處不順,可能是電影票買錯或餐廳選錯,導致雙方爭執不斷,因而產生情緒不穩定的狀況,甚至影響感情的順暢。

本周運勢出爐!「4生肖」脾氣超暴躁 屬狗慎防小人算計
▲屬豬的人在本周將面臨「職場上易動怒」的問題。(圖/翻攝自youtube)

而屬兔的人「冷靜應對才能順利」,此段時間職場上壓力過大,事情一直重覆做易造成情緒大爆發,不過若能好好面對這些考驗,冷靜面對與思考,就能挺過本周,進而有不錯的運勢。

至於屬狗的人「身邊易有小人,當心唇舌之爭」,你(妳)的憤怒可能是很多人在背後說三道四,莫名其妙被捅刀,好心沒好報的事情做很多,且最可怕的是,講你(妳)壞話的竟然是自己最親近、最熟悉或朝夕相處的人,讓你(妳)情緒崩潰。詹惟中建議,此時冷靜面對這件事就變得非常重要,「以靜制動」方能化解掉不必要的口舌之戰,生活才能得到圓滿成功。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀