臺北市
32°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-22 | 今日新聞

基努李維親民又一樁!「跪草地」為粉絲簽名

基努李維親民又一樁!「跪草地」為粉絲簽名
▲ 好萊塢男星基努李維,日前到路易斯安那州拍片,大方與粉絲合照。(圖/翻攝自CNN)
好萊塢男星基努李維出道多年,演過包含「駭客任務」在內等多部賣座鉅片,奠定他影壇巨星的地位。54 歲的他名利雙收卻絲毫不擺架子,多次被粉絲撞見要求合照也幾乎從不拒絕,低調親民程度堪稱巨星表率。

日前他到美國路易斯安那州拍攝新片「阿比與阿弟 3 」( Bill & Ted Face the Music ),當地一名媽媽史黛西( Stacey Hunt ),知道基努李維拍片的地點就在離家不遠處,相當興奮但又不知如何親近偶像。史黛西 16 歲的兒子伊森便建議媽媽,在家門前的草地上豎立一塊寫著「你好正」( You're breathtaking )的牌子,看是否能引起偶像的注意。

基努李維親民又一樁!「跪草地」為粉絲簽名
▲ 寫著「你好正」(You're breathtaking)的牌子。(圖/翻攝自CNN)

原本只是姑且一試,沒想到這招竟然奏效。過沒幾天,基努李維在開車前往片場的路上看到這塊紙牌,竟就主動下車,與史黛西母子合照,還跪在草地上、於紙牌上簽名!

基努李維親民又一樁!「跪草地」為粉絲簽名
▲ 紙牌成功吸引基努李維注意,親自下車、跪地在紙上簽名,讓粉絲留念。(圖/翻攝自Ed Solomon推特)

「你好正」這句話原是出於基努李維 6 月分出席的一場電子遊戲博覽會,當他在為一款名為《 Cyberpunk 2077 》的遊戲做介紹時,形容「遊戲好正」( It's really going to be breathtaking ),結果台下有名觀眾大叫「你好正」,基努李維回應:「你也好正!」,該片段在網路上爆紅,「你好正」也因此成為潮語。想不到現在這句潮語竟無意幫助一位媽媽圓夢,親民行徑又一樁,讓基努李維正面形象再加分。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀