臺北市
30°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-22 | 今日新聞

康弘「擠牛乳」太情色 鳳飛飛連坐慘遭挨罰

康弘「擠牛乳」太情色 鳳飛飛連坐慘遭挨罰
▲康弘(左)因「擠牛乳」動作被認為太色情。(圖/年代提供)
時代巨星「痛苦歌王」孫情與資深藝人康弘日前登年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,久未合體露面的2人,大談過去在演藝界輝煌事蹟。

康弘表示大約在民國65年,還有戒嚴法的存在,當代在歌廳時期,最紅的明星莫過於鳳飛飛,康弘和黃西田主持她的表演秀時,因一個「擠牛乳」的動作,被貼上不雅標籤,原本只要被禁3個月不得工作,因黃西田不服抗議,他個人加重處罰變6個月,然而最無辜的就是鳳飛飛,因連坐法受波及遭殃。

康弘「擠牛乳」太情色 鳳飛飛連坐慘遭挨罰
▲康弘(右)與孫情合唱〈又是細雨〉。(圖/年代提供)

孫情回憶年輕時,因蓄鬍、留長髮,服裝出現補丁,以及「破損風」的褲子,在現今來看的流行,不料在當年被評定為不合格,孫情因此在螢幕上被消失整整6個月。

秀場時期撈金速度快,據悉一個月可賺500萬台幣,對此,孫情怯生生地說:「這樣講會害我們被綁架,我們現在生活很低調!」然而雖然賺得快,花得速度也頗快,康弘爆料,有藝人一夜輸掉800萬,甚至上千萬,不外乎就是打麻將、打電動,與當時盛行的俄羅斯羅盤。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀