臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-07-24 | 今日新聞

被「她」強行挽手 吳奇隆霸氣放閃:我有老婆

被「她」強行挽手 吳奇隆霸氣放閃:我有老婆
▲吳奇隆劉詩詩婚後超恩愛。(圖/經紀人提供,2016.03.09)
吳奇隆與劉詩詩結婚4年,在今年四月迎來兒子「步步」,48歲的吳奇隆升格奶爸後積極陪伴老婆調養身體,終於在近日出席活動,而在當他與粉絲合影時,一位女粉絲伸出手要勾他胳膊,他下意識地立馬閃開,並幽默提醒:「小心一點,我有老婆」。

現在的吳奇隆有子萬事足,愛家的他更成為「寵妻魔人」,對老婆劉詩詩關照的無微不至。最近出席品牌活動,他大展親民與粉絲互動,而在合影時,遇到一位女粉絲伸手作勢要勾四爺的胳膊,吳奇隆立馬退後一步閃開,幽默且不失禮貌地說:「小心一點,我有老婆。」間接放閃被網友大讚四爺是真男人!

被「她」強行挽手 吳奇隆霸氣放閃:我有老婆
▲女粉絲作勢要勾吳奇隆手合影,他霸氣制止。(圖/翻攝自微博)

吳奇隆展現高EQ,風趣地化解尷尬,最後女粉絲也自然地放下手,與他開心合影。而他在劉詩詩產後專心照顧愛妻,先前被媒體拍到似乎「幸福肥」臉腫了一圈,在曝光的照片中也證實了四爺依舊帥氣逼人。事隔多日終於出席公開活動,讓粉絲們大嘆:「終於等到你,我都長出草了」、「老大 鬧劇荒了」敲碗期待吳奇隆能盡快帶來新作品。

被「她」強行挽手 吳奇隆霸氣放閃:我有老婆
▲吳奇隆一甩變胖疑雲,依舊帥氣。(圖/翻攝自微博)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀