臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-24 | 今日新聞

林依晨大談11歲姊弟戀 狂撒蜜糖自己都害羞

林依晨大談11歲姊弟戀 狂撒蜜糖自己都害羞
▲林依晨與張彬彬相差11歲。(圖/中視提供)
「零負評女神」林依晨演過許多戲劇,也曾榮獲金鐘獎肯定,在古裝劇《小女花不棄》中她飾演小乞丐,即使臉上塗了髒漬,但古靈精怪的模樣極為討喜,隨著身世揭曉她麻雀變鳳凰,服飾裝扮也跟著講究,完全展現女主角的氣場。

林依晨大談11歲姊弟戀 狂撒蜜糖自己都害羞
▲林依晨身世揭曉,從麻雀變鳳凰。(圖/中視提供)

劇中林依晨和大陸男星張彬彬大談姊弟戀,實際年齡相差11歲卻零違和,「蓮花CP」狂撒蜜糖,該親該抱的橋段通通都有,是否會覺得害羞,林依晨俏皮地說,「面對帥哥還是會有一點啦!」

張彬彬受訪時就曾透露,林依晨是他最想合作的女演員,因為她長相甜美,臉上總是帶著笑容,親和力十足。兩人在片場如何培養默契?林依晨回想,她稱張彬彬是年輕世代,而自認「稍微老派」,拍戲以外的時間其實兩人互動不多,共同的話題除了狗,並沒有太多交流。

林依晨大談11歲姊弟戀 狂撒蜜糖自己都害羞
▲《小女花不棄》中林依晨與張彬彬被網友暱稱為「蓮花CP」。(圖/林依晨微博)

繼《蘭陵王》後林依晨再度拍攝古裝,與《小女花不棄》這兩部作品相比,碰巧男主角似乎都愛蒙面,馮紹峰飾演的高長恭,出征時總愛帶著面具,張彬彬飾演七王爺之子陳煜,私下化身蓮衣客,行俠仗義時也是戴著眼罩,被問到馮紹峰和張彬彬究竟蒙面時誰的眼神電力比較強,林依晨妙答,「因為是劇中最新戀情,當然是彬彬的眼神電力比較強囉。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀