臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
快訊

2019-07-26 | 今日新聞

館長一出手博恩真「吐血」!黃國昌認當對方小弟

館長一出手博恩真「吐血」!黃國昌認當對方小弟
▲館長陳之漢與立委黃國昌一同上網紅節目《博恩夜夜秀》。(圖/翻攝YoutubeSTR Network)
館長陳之漢與時代力量立委黃國昌,在上個月底合辦「623反紅媒」遊行,更傳出黃國昌要館長出來選立委。在昨(25)日播出的《博恩夜夜秀》中,「兩位硬漢」一同上網紅節目,主持人博恩面對館長依舊話鋒犀利,甚至在節目一開始就開他玩笑,被館長反制一招後竟讓他當場「吐血」!

在節目一開始博恩就表示知道兩位都非常忙碌,但幽默的酸館長「剛解約應該還好」,館長聽到後瞪大了眼睛挺起胸後,又深呼吸平息了怒火。後來博恩又自首曾在脫口秀中開過館長的玩笑,稱自己的《站立喜劇》就是一個人站台上講些沒有營養的話:「有點像館長,但沒那麼生氣」,之後博恩問館長是否會介意,但館長作勢拍了一下博恩的肩膀說:「我是不是很在意的那種人」,博恩便當場「吐血」,兩人搞笑的互動令台下觀眾哄堂大笑。

館長一出手博恩真「吐血」!黃國昌認當對方小弟
▲主持人博恩被館長拍了一下後作勢「吐血」。(圖/翻攝YoutubeSTR Network)

接著談到遊行的發起動機,館長表示當初只是想警告媒體,在直播上說如果再不做出改變就要找黃國昌來辦遊行,沒想到隔天早上黃國昌就打電話來說:「我凱道借好,錢繳了」。黃國昌解釋如此有行動力是因那時還和館長不熟,怕他只是隨便講講,所以「我就先當小弟,把凱道借下來」聲稱這種硬漢只要跟他說說到做到後,他就不會縮回去了。館長接著補充,當時黃國昌說他借好了凱道,他是一定會去,「但我(館長)可以不要去」,博恩笑說「這根本就是威脅嘛」,不過館長最後還是選擇到場參與,對談中見識到兩人的交情。

館長一出手博恩真「吐血」!黃國昌認當對方小弟
▲黃國昌及館長陳之漢6月23日在凱道發起「反紅媒遊行」。(圖/Nownews資料照片)

兩人也在節目中提到,館長會認識黃國昌是因他的律師是黃國昌的學生,在「623遊行」前就見過面,當時黃國昌就邀請館長「出來幫台灣做一點事情」,詢問他是否有意願參選立委,但深談3小時後還是破局,館長在節目重申,他搞直播不是為當官鋪路。雖然不能一同在政壇合作,但黃國昌也認為「在不同位置扮演不同角色,只要我們目標一致,對台灣是好的。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀