臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-04 | 今日新聞

慘被馬國畢亂棒狂K 胡瓜:第一次被打這麼開心

慘被馬國畢亂棒狂K 胡瓜:第一次被打這麼開心
胡瓜笑說被打得很開心。(圖/民視提供)
本週《綜藝大集合》來到嘉義水上,開場胡瓜帶藝人玩第一個遊戲大頭娃娃敲水球,由兩位寫真新人寧寧與韓智恩坐在大水球下,各自搭檔馬國畢與嘻小瓜來敲水球,比看看誰能在大水落下時,展現出曼妙的體態身段。

第一棒由嘻小瓜出擊,一開始便失去方向不斷往鄉親身上敲,讓一旁婆婆媽媽是尖叫連連,在經過一番混亂之後,嘻小瓜終於擊破水球,只見下方的寧寧即使已經擺好優美姿勢,還是被大水淋的歪七扭八,也讓胡瓜笑說:「再美的姿勢水一下來也是化為烏有。」接著輪到馬國畢出擊,一開始便氣勢如虹的亂敲,沒想到胡瓜也因此被馬國畢打了好幾下,惹得胡瓜也忍不住又叫又跳大喊說:「打前面,馬國畢你打到我了!」

慘被馬國畢亂棒狂K 胡瓜:第一次被打這麼開心
《綜藝大集合》最新一集來到嘉義水上出外景。(圖/民視提供)

旁邊鄉親還助陣大喊打大力一點,讓眾人笑的亂七八糟,接著在靠近水球時,由於用力過猛竟然馬國畢不小心滑倒,也讓現場觀眾哈哈大笑,最後好不容易擊破水球,馬國畢氣喘吁吁表示:「這遊戲真的很累!」胡瓜笑說第一次「被打」還這麼開心,馬國畢還滑倒笑到他肚子痛,差點喘不過氣,直呼夏天玩水真的太過癮,現場鄉親們也玩瘋了。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀